首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

王子娱乐官方网站手机版:琐味枯秋

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

一个人的能力有多大,责任就有多大,责任是能力的核心能力!一个有能力的人,尤其是能力出众的人,更需要责任去承载他的这份能力,不然就是害人害己。比如本拉登、比如制造熊猫烧香病毒的那个软件奇人。

是什么令她放弃了公主般的生活去找海里的巫婆给予它变成人类的力量而失去她美妙的声音原来是因为她心爱的王子她可以不惜一切代价哪怕是生命她也从不在乎可是海里的巫婆还是不肯放过善良又天真的她她变成王子心爱女孩去欺骗王子他们马上要订婚了亲人告诉她只要用刀刺向王子的心就可以解除咒语重返海洋可是深爱王子的她不愿伤害深爱的王子当主持人宣布两人正式成婚时她的心碎了冰冷的泡沫阻止不了一颗真爱的心王子娱乐官方网站手机版他们都是90岁高龄的老人,有的不会说话,有的失去意识,有的完全丧失自理能力。可是,不论早晚,老人们都被她们悉心照顾——翻身十二次,喂饭七八次,大小便及时清理。生命只剩数月、甚至更短的临终患者在医护人员的温情照顾下,安详地走过了他们人生的最后一段旅程。陪伴他们的医护人员,是一批年轻的姑娘。交运集团(青岛)交通医院的专护病房,大多数是生命垂危的高龄老人。护士楚霞今年26岁,一天12个小时的工作量让她有点力不从心。“每次看到这里的老人辞世,我会像失去自己的亲人一样陷入悲伤。所以,对待临终患者,就像对待自己的亲人一样。”照顾临终患者的护士共有七位,全部都是80后、90后的年轻姑娘。谈到工作中遇到的困难,楚霞坦诚道:“我们的工作就是要对得起自己的良心,每天要为老人们翻身、抠背,再用吸痰管为老人们吸痰。有人觉得这份工作有点恶心、难以忍受,我觉得自己满足而充实!”楚霞说,虽然学的是护理专业,但是生活上的护理是来专护病房后才接触到的。比如老人的大小便,特别是一些老人,好几天才排便一次,所以味道很不好闻,但这是本职工作,必须硬着头皮上,现在慢慢习惯了。郭大爷今年88岁了,现在不能说话,但是他可以摆手示意,与护士们进行简单的交流。“如果大爷要回家,我们就要给他穿上衣服。就用两个手指做勾状,大爷就明白是什么意思,这个手势只能在郭大爷这里管用。”护士长王欣笑笑说。像楚霞这样的专户病房护士,每天工作12小时,月收入两千有余。比起操劳和繁重的工作,相对微薄的收入依然没有减少她们的工作热情。对于有些老人或重危病人来说,或许来到这里就是他们人生最后的一段路程。让王欣感到纠心的是一位30多岁的癌症病人,他被送来医院不到两个月就不行了,临终前,他对专护病房的医务人员说:“感谢护士们像家人一样照顾我,我感到很温馨!”素材运用:她们和病人非亲非故,拿着微薄的工资,干着又脏又累的活儿,可她们没有抱怨,只想给那些即将离开人世的病人一丝温暖,一点人性化的照顾。临终关怀,是一帖最好的“药”。话题拓展:践行爱、人间不冷、生命的尊严

我的名字叫五乡,我是个美丽的地方。我身上,飘着着许多河流绫带,绫带上系着许多根古桥腰带,使我看上去妩媚动人。五乡的人把我装点得可美了,他们辛勤耕作,在我身上种植各种庄稼,各种植物像五彩的饰品,让越发美丽无比王子娱乐官方网站手机版我默念着,可是此时后悔也于事无补了。

王子娱乐官方网站手机版:妈妈,请您不要离开我(胡玲雪)

一句话,我们要有有自立能力,我们不能衣来伸手,饭来张口,成为温室里的小花,《乌塔》这篇课文告诉我们要成为一个自立自强,有生活能力的人。王子娱乐官方网站手机版其实,在现实生活中,一直都有人与动物之间的感人故事,你给动物感情,相对的,动物就会回报你。因此,我得出了一个结论:你对动物好,动物也会对你好,每种动物都是有灵性的,它们都会报答对自己好的人。即使是一种凶猛的动物,经过长时间的感情相处后,一切冷冰冰的东西都会融化。

老人关爱你的时候,你有没有想过去关爱他们呢,记得有一次,我在大街上玩,看见一位老奶奶在过马路,马路上车辆很多,我马上跑过去,牵着她,慢慢地扶她过马路。这时老奶奶微笑地对我说:这些都是关爱老人而做的。王子娱乐官方网站手机版《落花生》是我国著名作家许地山写的一篇文章,我怀着崇敬的心情读完了落花生这篇文章,感受颇深,也加深了我对落花生的认识。

王子娱乐官方网站手机版:为理想而奋斗

叶你们喜欢美丽的花吗?它们那美丽的颜色、那芬芳的清香,令人如痴如醉可你们是否注意到,那些绿绿的叶是多么的纯洁? 花,是美的、是纯洁的,但是,如果没有叶的滋养,那花,会变得怎么样?如果没有叶的衬托,那花,会变得怎么样? 叶,不是正如那些在我们身边默默奉献的人吗?那些清洁工、 那些交警、 那些护士 那些…… 叶,这颗无私的心, 给了我们多少关怀啊!王子娱乐官方网站手机版现实生活中,总有一些不负责任的现象让人忧心忡忡。有一些人面对自己职责范围内的工作,往往粗枝大叶,忙于应付,办事拖拉,效率底下,质量不高。等现象虽然存在于个别人身上,但贻误着工作,甚至影响着大局。近日阅读了这本书对企业员工的职业精神与价值观念进行了系统的探讨,深刻地分析了在工作中责任胜于能力的行为准则,是一本鼓励人勇敢地承担起责任,走向成功的难得的好书。

王子娱乐官方网站手机版:Heaven snow clove(天堂的雪丁香)

【篇二:读《落花生》有感800字】

上一篇 下一篇