新闻中心 > 正文
最新播报:

dafa88客户端下载:过林逸人故居

2019年11月17日 10:12 来源:dafa88客户端下载

dafa88客户端下载:为您提供精彩丰富的产品分类,收集了40多个大行业,上万个小行业的产品分类,行业目录数据,为用户提供精确的产品分类和公司展示;

秋天比春天更加欣欣抽荣,更加美丽;比夏天更加五彩缤纷,更加迷人;比冬天更加生机勃勃,更加可爱。我爱家乡的金色的、美丽的秋天!

别了,曾经的许愿瓶。dafa88客户端下载我家院子里有一棵老桂花树。一到春天,桂花树就长出了新芽,那一个个芽胞如同害羞的小孩不敢露脸。作文夏天不知不觉地来到时,桂花树就长满了绿头发,又如一把巨伞撑在院子里。秋姑娘迈着优美的舞步走来时,桂花树就开满了桂花。它们散发着淡淡的清香,优雅而纯洁。桂花们有的三五朵一群,有的聚在一起,还有的只是个花骨朵儿,即将要含苞欲放。冬天带着寒风匆匆地赶来,桂花树转眼就变成了一位光秃秃的老头,孤零零的,看上去可怜极了。

名利能移人,智者为之愚。历观古英雄,鲜或全其躯。幸逃世网牵,园绮真吾徒。勿令千载下,叹惜斯人无。dafa88客户端下载他们淡泊名利。大家都过着平淡的生活,从日常的点滴中品味生活的美好,很快乐、满足。放下就是快乐是一味开心果,是一味解烦丹。心无挂碍,什么都看得开,放得下。活的从容、坦然。

dafa88客户端下载:寄张风泉侍御

边门以外地,数百里之遥。榛莽谁从辟,雈苻不见招。算缗缘木税,诘慝到山樵。晋有桃源乐,秦收陆海饶。dafa88客户端下载出门逢柳色,忽过野桥西。坐石看潮长,隔花闻鸟啼。地随芳草尽,树与夕阳齐。不是桃源路,行人亦自迷。

清和初应候,百卉喜全开。问竹沿篱角,听泉过涧隈。留春萦岸草,延润叠庭苔。长养功方始,青阳厚泽培。dafa88客户端下载驿道太寒冷太没人情味,找不到路口,我要你来指路,你来让我依靠。我最想依靠的人是你小林。

dafa88客户端下载:效古五首 其二

古人用:几树早茑争暖树,谁家新燕啄春泥。来描画草长茑飞的春天;用接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。来描摹热情似火的夏日;用撒盐空中差可拟,末若柳絮因风起。来赞美雪飘风寒的冬季;而秋哪,却是如这样的君问归期末有期,巴山夜雨涨秋池。般凄凉,有多少人会注意到秋特有的美景呢?dafa88客户端下载赵州有四门,门门通大道。玉泉有四路,路路透长安。门门通大道,毕竟谁亲到。路路透长安,分明进步看。

dafa88客户端下载:送赵佥宪广东

喜欢一个人在黄昏散步。天空被火烧云染成炽烈的金红,一轮红日在霞光中绽放出一种奇异的美丽。那垂着露珠般饱满的稻米的穗子,在醉人的微风中唱着轻柔的歌谣……同村的孩子在泥地里欢笑,河畔洗衣的大婶眼角的皱纹也饱含笑意,微微荡漾。我在自然的吟唱和人情的可爱中,感受着故乡的温情。故乡的温情,是我制胜的魔杖。我的故乡是个多水的村庄,珠江的支流如母亲的双手将她环抱。我没有居住在故乡,但我却像远方的鸟儿迷恋着故乡的一切。茂密的榕树,轻缓的溪水,美丽的稻田,是我珍藏在心中的明信片;我带着饱含温度的明信片,在城市灰色的天空抹上亮色,在高楼林立中怀念田野的广阔。百忙的课业之中,我回到了故乡。久违的水,久违的稻田,我畅快地呼吸田间的新鲜空气。六月,田间刚刚萌发绿色的希望,油绿的稻叶让人喜爱。田间劳作的一位阿伯在为菜苗浇水,肩上的扁担一甩,清澈的水洒了满天满地,好不畅快!阿伯劳作之余和我闲话:“妹仔要考高中了,好好地考,给我们争气呀!”阿伯的笑充满了质朴的力量,就好似他背后生气勃勃的菜田。玩耍的小孩也拉了我的手,稚声稚气地祝我考好。一旁的阿婶没有说话,只报以暖人的笑……天地忽然高了、亮了。我忽然感到来自家乡的祝福是那么充满力量,让我在面对压力时重振勇气。田间雀鸟的啼叫,也让人欢欣鼓舞。我又投入到学习中,仍是紧张,但故乡的温情让我更宁和、平静地追梦。学习之余,我会趴下来休息,仿佛又听见叶儿在风中的欢笑,看见满天的火烧云,看见乡邻祝福的微笑。我仿佛握着一柄魔杖,在重压下保持平和,在挫折中走向进取,在迷茫中点亮星灯,指引方向……啊,故乡的温情是我制胜的魔杖,让我奋发,让我勇敢地走向远方!带着故乡的温情,我开始了征途。点评:取材别致,高人一等。写故乡的温情,写出自己对故乡的独特感受,这在同龄人中又显得高出一筹。紧扣主旨,夺人耳目。写故乡的风景、风物不是目的,突出故乡给我的感觉才是宗旨。(荐评老师:陆可爱)

上一篇:都门怀古 其四

下一篇:肚山漫兴 其一

·秋日城西远望

·寄金陵诸旧游

·赠万鹿园总戎

·次迁居见忆韵

·酬陈太庾 其一

·登稽古阁晚眺

·夜看美人宫棋

·辛卯七夕悼往

·寿母生朝 其三

·花哀十首 其二

·题刘居士江楼

·送薛公叔秋试

Copyright @ 2000 - 2019 www.meiyulu.com All Rights Reserved.  制作单位:

版权所有 www.meiyulu.com

dafa88客户端下载