新闻中心 > 正文
最新播报:

hg0088手机登陆:应天长黄村探梅

2019年11月20日 01:50 来源:hg0088手机登陆

hg0088手机登陆:为您提供精彩丰富的产品分类,收集了40多个大行业,上万个小行业的产品分类,行业目录数据,为用户提供精确的产品分类和公司展示;

老师您像慈祥的母亲一样关心、呵护我们。记得有一次,我忽然感到肚子疼,有一位同学告诉了您。您知道后,急忙把我领到办公室,把早就准备好的热水袋捂在我肚子上,然后倒了一杯热水递给我,我喝水的时候,心里感觉暖烘烘的,老师问:从一年级一直到四年级了,老师您一直关心、教育着我们。您每天都要备课,批改作夜。

看!大批大批的鱼,不管大小,还是什么季节,统统被现代化的机械鱼船大肆地捕捞着,它们失去了最起码繁殖的平衡和生存的机会,面临着毁灭性的打击。更可怕的是那些化学污染、机械污染,源源不断地从四面八方流向大海,甚至连危言耸听的核污染都渗入了海洋,过云碧蓝、清澈的大海,如今是混浊不清。hg0088手机登陆我依然飞翔山东日照一考生即使翅膀断了,心也要飞翔。——题记无尽的黑夜侵蚀着我那无尽的愁思,周围是可怕的静寂,我起身来到窗前。风很冷,绕过起伏的窗帘,刺透了我麻木的神经,我哆嗦了一下,缩了缩脖子。外面的灯光将整个院子充斥成白昼,半秃的树在瑟瑟秋风中颤抖,几片枯黄的树叶顽强地守着岗位,又终于坚持不住,一头栽下来,飘然落在冰冷的水泥板上。我叹口气,为那片悄然消逝的生命,更为自己无地自容的成绩。我不明白为什么上帝给人们胜利和欢乐的礼物时,后面总要拴上失败和苦涩,我总是摆脱不了失败双手的侵噬,犹如风雨中哭泣的百合花,淡薄了对阳光的渴望和心中那份持久的傲世之气。多少次苦苦寻求,又多少次茫然失落,梦犹如雪片漂洒的精灵,心已冷,意迷茫……深夜的风无力地掀动着俯卧在地面上的枯叶,翻动,再翻动,一直到大树的根下——那是生育树叶的一棵树。我忽然懂得:失去意味着新的获得,衰落意味着新的开始。一片黄叶枯了,烂了,受侵蚀,受寒冻,当春暖花开时,它将是层层浓荫中的一片。看到这里,我不觉释然了。失败是成功的因素,没有它,不会使你耳边警钟长鸣,失败又是生命的重负,长久地背着它,跋涉的脚上会多磨出几个不应有的血泡。朦胧中我感悟到风雨之后的阳光。“人生自信二百年,会当击水三千年”!让洒脱与风雨同行吧。只要青春还在,我就不会悲哀,只要阳光还在,我就不会孤独,不会停歇,纵使陷身茫茫沙漠,希望的绿洲还在,我心依然飞翔。想到这里,我不禁笑了。抬头,不知何时,天上多了几双眨动的眼睛,黑暗过后必是黎明,阴霾散尽,依然是彩虹,狂沙淘尽方得金,扬起自信的风帆,迎难而上吧!别因一时的荒芜而永别了心灵的田野。带着微笑出发,即使翅膀断了,心也要飞翔。【满分理由】:作者因为考试失利一夜无眠,看到秋叶的零落,受到精神的鼓舞,悟出了成与败的真谛,不断的鼓舞自己,最后信心百倍,“即使翅膀断了,心也要飞翔。”题记使文章内涵深厚。生活不是一帆风顺的,可能充满挫折和坎坷,面对生活中的各种挑战我们要勇敢地去面对,不被胜利冲昏头脑,不被失败吓倒,这都是精神鼓舞的力量,读来感觉力量倍增。文章的题目新颖,结尾跟题目照应,语言生动。

有这样一个小故事,一位大师向他的三个徒弟提出了一个问题:如果有人当面指出你的新衣服上有个小窟窿,你会怎么办?第一个徒弟回答:听了他的回答,大师微微颔首,目光中流露出赞许的神情。hg0088手机登陆回到家后,爸爸妈妈都有自己的事,没空陪我,我只能孤独无助地以45度斜靠在床边。不一会儿,我的背就很酸痛了,想上厕所,我也只能着,双手必需保持伸直,全靠触觉。早上起床,本是睁开双眼,但现在我只能闭着眼摸着起床。这种偌大的反差,使我难以适应。

hg0088手机登陆:出城马首望西山

我好像明白了些。我们装好东西,就又向着奶奶家出发了。hg0088手机登陆在我们再三恳求下,导游终于同意让我们坐船到湖上一游。坐在游船上,我们看见西湖的水是那么清澈,发现岸上翠色欲流。导游告诉我们西湖所处的地理位置:在山、大城市的交接处,北邻杭州城,南旁挺拔俊秀南屏山,山上有著名的。

[名师点评]看得出来,作者对足球非常地喜爱,足球的无限魅力让他对明星们如数家珍。作者选取了当今足坛三个炙手可热的巨星,对他们的球艺一一进行点评。而且讲到每个球星独特球技的时候,想办法与人生联系在一起,然后用相同的句式表达自己的感激之情。文章紧扣主题、结构整齐、照应有致、收束有力,展示出小作者非凡的语言驾驭能力。?hg0088手机登陆到了夏天,槐树越发茂密,姥姥总是在午后搬着小板凳在槐树下乘凉,我总会在这个时候跳进姥姥的怀里,缠着她给我讲故事。姥姥慈爱的笑容,略带沧桑的声音带我来到了多少万年前,从天上赤红的十个火热的太阳高高悬挂,到地面上英勇魁梧的勇士弯弓搭箭;从女娲抟土造人到共工撞倒不周山;从逢蒙心怀不轨偷仙丹到嫦娥奔月一。去不复返暖暖的槐花香伴着我躺在姥姥的臂弯里,她轻轻拍着我,微微摇晃着身体哄我入睡,我半睁着惺忪的眼。午后的阳光经过槐树叶的阻拦打在我身上,让人倦怠,童年便在这神话传说与臂弯里的阳光中度过。

hg0088手机登陆:送陈文俊东归二绝

在这,我由衷的说一声:老师!您辛苦了!hg0088手机登陆你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。你爱妈妈手中的灯笼,用竹子撑起的鱼尾巴,只是你不知道火焰跃动的方向,它的将来是灰烬,还是石蜡。

hg0088手机登陆:丁观鹏九成宫图

我国有过春节之前的习俗。据说是因为古代,人们把灰尘等脏东西看成霉运,为把霉运清理出家门,使好运接连不断地来自己家,使自己来年多交好运,人们就打扫家中的卫生,从而养成了习惯,成为一种风俗。

上一篇:送别余次襄太守

下一篇:题月宫图三首

·中岩十八咏·碧筠亭

·寄喻邦相二首

·游山回至山庄三首

·正德宫词二十首

·题所画鸡鹅图二首

·归途杂占九绝句

·黄莺儿画苹果花

·寄高贞庵明府二首

·春晚出游六首

·中原民谣燕京小

·薛南溟挽词二首

·锦堂春·坠髻慵梳

Copyright @ 2000 - 2019 www.meiyulu.com All Rights Reserved.  制作单位:

版权所有 www.meiyulu.com

hg0088手机登陆