首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

贝博app苹果下载:四战四级失败、二战考研失败,我可能会被英语拖垮人生

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

在一个灰蒙蒙的阴天,我来到了一个小姐姐家里做客。那时,我很爱将自己喜欢的东西,不择手段得到它。咦,颖颖来了!妈妈,多烧点好吃的!小姐姐蓉蓉(化名)朝厨房喊了一声。蓉蓉的妈妈跑出来,微笑着对我说:颖颖,阿姨做水果沙拉给你!蓉蓉拉着我去了她房间。

第二天,森林里的动物们听到这个消息,都来到比赛场地。有的说:兔子这次一定赢!"有的说:"哈哈,这次更激烈了呢!"还有的说:"这可不一定呢,兔子生来就很骄傲。"这时候,乌龟和兔子精神抖擞地来到比赛场地。乌龟信心十足,一点都不害怕,还伸了伸它那四只脚。兔子呢,在那儿神气得不得了,还用轻蔑的眼神?了乌龟一眼。贝博app苹果下载我们经常在一起聊天,非常开心,还有好心人给我们浇水施肥。我们在一起快乐的渡过了春、夏、秋、冬。

我从小学一年级就喜欢上了这所学校,我喜欢这里的一草一木,喜欢这里的每一位同学,爱戴着我们美丽温柔的苏妈妈,高大魁梧的孙爸爸,美丽漂亮的张老师在我们这个温暖的大家庭里,我感觉到非常的快乐,我们的班级也给我带来无穷的乐趣。贝博app苹果下载因为我的快乐就是在学习中诞生的。

贝博app苹果下载:初一作文范文:日积月累

党的十八大马上就要召开,相信大家的生活水平又能得到新的提高!在这里,我预祝十八大能顺利圆满地召开!贝博app苹果下载虽然学校里没有草地,没有暖房,但她本身就是一片草地,一座暖房。人们不是常说中学时代是花季,是雨季吗?我们若是花季,学校当然就是一座暖房啦。暖房内花儿争妍斗艳,学生多才多艺。当窗外寒风凛冽时,暖房里却是贴心的温暖。倘若说我们是雨季,那校园就是草地了。雨点在这一方草地上挥洒自如,偶尔一朵小花,虽小却是用浇灌的,那是属于自己的成果。

今年春天,真开心!贝博app苹果下载八千里路云和月

贝博app苹果下载:弑母男孩五年级作文:爸爸,您少打麻将吧!我失去的爱够多了

驿外断桥边,寂寞开无主。性格孤高的陆游,绝不会争宠邀功,曲意逢迎,他只会坚守这份峻岐傲骨,这份凌然的孤独。无意苦争春,一任群芳妒。春暖花开,百花争春,蜂飞蝶舞,争奇斗艳。唯独梅,无意争春,凌寒独自开,敢于为百花之为不敢为,敢于独创。于雪中怒放,玉骨冰肌,素瓣掩香,他那断然的清绝与令人不敢逼视的风雅,令百花皆为之失色。贝博app苹果下载听着分别已久的朋友打算借过年之喜气来疯狂地玩乐,我的心里充满了幸福和满足。

贝博app苹果下载:中考优秀作文范文:心中有盏红绿灯

我躺在床上,心中还在为下午的事而生气。不久,我便睡着了。可是不一会,我不知怎么的醒来了,发现父亲正在为我擦汗,不停地抚摸这我的脸庞,嘴里还念叨着

上一篇 下一篇