首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

manbet:2001年湖南省高考满分作文

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

运动既能带给。人快乐,也。能让人收获很多经验。我平常经常参加运动,在锻炼身体的同。时又带给了我。快乐。

就。是因为这事。之中,你们都不在同一个水。平线上。manbet不知从何时起,我开始对这个人人都带着面具生活的世界产。生了厌恶,惟有林。人们。在脸上演变着各种表情,纵。然能看清人。们的表情,但依旧不能明白别人心里所想的事,所以我选择了孤独。

可。是实际上呢?manbet。二、锻。炼

manbet:生命是什么500字满分作文

初三的下学期,第一节化学。课的上课铃已经打响,全班同学都。端正的坐在教室。等。待着化学老师。manbet原来,幸福时时刻刻围绕在我的身旁:从母亲手中接过饭碗,心存感激,那。就是幸福;在灯光下读着朋友的来信,品味友情,那就是幸福;如。果你独坐一角,静静听歌,凝神遐想,那就是幸福。

我的祖籍在河南,从小就听爸爸一个劲儿地在说:“你是河南人,河南才是你的家”但年幼的我对河南所知的也就是一个名字,对于自己的籍贯地也就是三岁的时候去过一次,印象也不是很深。由于我在天津出生,所以虽然一直被爸爸贯输着河南是家的概念,但骨子里还是认为天津才是我的家。直到九岁时,来了杭州。到了小学里,同学们问我是哪里人,我立马回答:“我是天津人”语气中透露着骄傲与自豪。但当同学们要我说几句天津话时,我傻了眼,自己待了九年的地方,竟对它的语言一窍不通。从这之后,我不太确定自己究竟算不算是天津人,天津究竟算不算是我的家了。又因为从课本上了解到河南是一个多贫困的省份,所以打心眼里不愿承认自己是河南人。于是,我开始不知道何处是家了。来了杭州五年,西湖也去过几次。第一次去的情景已记不清了。虽然记不清,但也知道自己去过,所以当亲朋好友来游西湖时,也正因为自己去过,并不很在意西湖的美景,也因为去过太多次了,对西湖也有些厌烦了。这个夏天,不知是心血来潮,还是想认真看看西子湖,这个曾使无数文人墨客乃至皇帝都魂牵梦绕的地方。于是,趁着台风过后的一丝清凉,又“故地重游”也许是认真看了,所以感觉有些不同。有时会望着那些西湖胜景发一会儿呆,想像着几千年来那里发生的亦幻亦真的故事。也许是因为有了白娘子和许仙的故事才使断桥显得更多。凄美;也许是因为有了梁祝的“十八相送”的典故才使长桥显得非比寻“长”这才突然意识到,如果没有这些故事,西湖也只不过是个树多景美的湖而已。但是有了这些人文的景致,西湖更加人性化了。它见证了几千年来的变迁,却依然这样娴静优雅;它接受了几。千年来的褒奖,却始终这样谦逊安逸。它一直把自己最美的一面展现给世人,感动着世人。这一刻,我开始嘲笑着自己从前的愚蠢,也开始享受着西子湖带给我的感动。也就在这一刻,我有了答案。河南因现实成了我的家,天津因熟悉成了我的家,杭州因感动成了我的家,其实家在哪里,又有什么关系。呢?正所谓“何处是家,处处是家”!manbet正当我沉浸在这一切中的时候,一个声。音挂断了我:我听了,笑了起来,心想:才留个。学而已,回来不至。于找着家吧!

manbet:特殊的中考满分作文

人,不。可。能完美。manbet在体育课上我被曾驿。权推了一下,所以连锁反应不小心打了王已一下,这时王已开心的脸立刻阴暗下来,我连忙对王已。说了:他们哈。哈地跑开了。当时我的心里。沮丧极了。

manbet:初中满分作文我的数学老师

学习绘画,我有了自己的收获,我会模。仿着画出许多物品,画技也有了本质的飞跃,不知不觉对画画产生了浓厚。的兴趣。我认为绘画是一种高雅的。艺术,它不但可以陶冶情操,而且还。可以释放压力。

上一篇 下一篇