新闻中心 > 正文
最新播报:

ca88手机版:访清凉村

2019年11月13日 12:31 来源:ca88手机版

ca88手机版:为您提供精彩丰富的产品分类,收集了40多个大行业,上万个小行业的产品分类,行业目录数据,为用户提供精确的产品分类和公司展示;

你们有没有看过安徒生的《丑小鸭》呢?今天,我们就学了这篇课文,它给我的感悟特别大。相信很多人都知道,故事中的丑小鸭的命运是多么悲惨,悲惨之中又不知道自己将来是一只美丽的白天鹅,处处受到欺负。丑小鸭在成长过程中过得一点也不好,人们和动物都觉得它长得丑陋,不但不和它玩,而且还打它、骂它。丑小鸭受尽折磨,差点儿死了,在寒冷的冬天里,它冻晕了,当春天来临的时候,风和日丽,丑小鸭竟然变成了一只美丽的白天鹅……故事告诉我们,一个人长得丑,不代表他们心灵不美;一个人长得美,更不能代表他们心灵美。在现今社会上,有许多人都长得很美,但你们知道他们都是干什么工作的吗?去赌博、去卖淫、去卖冒牌货…。美有什么用呢?用美去糟蹋自己的一生,值得吗?多少人都追求美,都追不到,他们都恨上天不公平,可以吗?这是不能改变的事实啊!有的人去整容医院整容,痛的是自己,换来的又不是自己真正的肉体,这更加不能和别人比了。比美有什么用?我们应该去比自己的才能,自己的心灵美呀!我知道,一个人长得丑陋,被人们嘲笑时,真恨不得挖个大洞把自己埋起来,憋死算了。但是,在那个时候你应该想一想自己的父母,他们那么辛苦把你们养得那么大,难道就为了那些笑声,而放弃自己吗?在那个时候,我们应该学会坚强,把自己的人生过得更好,说不定将来会当上环球百货商场的大老板,而那些嘲笑过你的人会是你大商场里其中一个小清洁工呢!为了自己,为了将来,请相信自己,相信一句平凡的话:一个人的长相无论多丑,也不要嘲笑别人;如果你就是那个丑陋的人,就更应该奋发向上,不轻易放弃自己,把自己的人生活得更出色,更辉煌。

悄悄地推开那扇朱红色的大门,的声音便从姥姥的卧室中传来,穿过花圃,穿过草丛,钻进了我的耳朵,好像上个世纪的老收音机在低吟浅唱着一个很老很老的故事。ca88手机版运动它使我感到快乐,它让我不再受到疾痛的困扰。它使我能够健康的生活,运动,是你让我不再孤独,让我知道团结就是力量,让我懂得了友谊的可贵!

这次,我想该是轮到我淋湿肩膀的时候了ca88手机版为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,8月31日18时,自治区党委宣传部组织自治区党委各部、委、办、局干部职工900余人,在自治区党委会议中心二楼礼堂观看了影片《百团大战》。

ca88手机版:读开成事

正当她绝望的时候,一个念头忽然闪现在她的脑海中,替父从军。叹息声一声接着一声,怪!怎么没听见织布声,反到只听见木兰的叹息声呢?母亲走过来,猜想木兰一定有什么心事,便问了起来ca88手机版然后,我读小学了。我们搬家了,是一栋五层楼的老房子,墙壁上有长满了绿叶的藤蔓。远离了以往的小伙伴,我的性格开始愈发古怪。我开始不喜欢坐在地上玩花玩草玩泥土,不喜欢成群结队的玩闹,不喜欢融入到别人的世界里去。我好像只喜欢两件事了。看书和收集硬币。我收集的一大花瓶硬币就摆在家门口的鞋柜上。我的房间里摆满了书,椅子上,书桌上,床上,我似乎是沉溺在了自己的小世界中,只有书的小世界。我想,现在我终于可以形容当时的感受了。就像是我站在大雨中根本闻不到旁人散发出来的气味,他们陆续经过我避让我安抚我柔声向我告知,而我只想嵌入这一秒的世界并无其他。

星空之所以美丽,是因为星星的照耀。不管黑暗如何蔓延,都有星星的光芒把它照亮。有黑暗的地方就会有希望产生。我就是带给我家庭希望的恒星太阳。ca88手机版对于“好心情”,我有一个体会:当你不经意时,它回轻轻悄悄地付在你身上,然而当你急切需要它时,它却不翼而飞了。窗外下着蒙蒙细雨,俯窗而视,眼前的世界是多么精彩的呀!人们都在干些什么呢?从他们的一举一动,我看懂了他们的心情!瞧!有的人奔跑着,他肯定心急如火地要赶到一个地方去;有的人则无所事事地在街上闲逛着,我想他们的内心是没有方向的;有的人板着脸,一定是什么把他们气恼了;有的人脸上却挂满喜悦,同样他们的心情也是欢乐的;有的人……想着想着,我陷入了幻想中。假如我是心情精灵那该多好呀!你一定会问:什么是心情精灵?所谓心情精灵,顾然思义就是操控着每个人心情的精灵!假如我是心情精灵,我会把好心情带给残疾人。我要告诉他们:“虽然,你们和正常人有一定的差别,但是,你们没一个人活在世界上都有它自身的意义”我要让他们知道世界是美好的,使他们对生活充满积极.向往。假如我是心情精灵,我会把好心情带给面对挫折不能自拔的人。我要告诉他们:“挫折,没什么大不了,它只不过是喜欢欺负一些意志薄弱的人”我要让他们知道,没有什么困难人是面对不了的,只是看你自己的造化而已。挫折,不就是人生跑道上的绊脚石,冲过它,你会无比的喜悦。假如我是心情精灵,我会把好心情带给一生清廉的好官。我要赞扬他们:“你们做的很好,没有被物质的虚荣所迷惑,把真正的幸福谋给百姓们”我要使官人们知道,清廉的官是问心无愧的。……假如我是心情精灵,我要把好心情到给世界每一个好人,当然!我也会把坏心情带给坏人。我要地球时时刻刻都有个“好心情”突然,一辆汽车的鸣笛声把我从幻想中惊醒了。此时窗外,雨已停。ps:新年快到了(农历)祝你们新年快乐!

ca88手机版:谢寄新茶

这枯竹,也引发我对它后世的遐想:它化身为一支笛,一管箫,啸啸天籁游走于天地苍穹间;它是煮茶吟诗的高雅;它是竹篱上爬满牵牛花的田园;它是竹篮采花、摘野菜的诗意;又或,它走进寻常百姓家,化身竹筷为烟火,化身竹竿为晾衣;再或,它成为农家灶膛里的柴火。ca88手机版什么时候再来,什么时候离开,岁月的蹉跎,青春早已不在,假若心中充满爱,我会满怀期待。走过从前意味着走向成熟,睿智,稳重。

ca88手机版:挽秦举人

我放开了她,她坐了起来,呜呜的哭着。

上一篇:咏藕 其二

下一篇:初春述怀

·画牛 其一

·岁杪放歌

·投诚斋 其五

·上二溪山

·病中忧旱

·哭吴都督

·偶赋 江青

·出张家湾

·小山耸桂

·辞朝有感

·送黄清父

·赋闲 其二

Copyright @ 2000 - 2019 www.meiyulu.com All Rights Reserved.  制作单位:

版权所有 www.meiyulu.com

ca88手机版