新闻中心 > 正文
最新播报:

365bet官网地址:颂古三十首 其十六

2019年11月14日 08:54 来源:365bet官网地址

365bet官网地址:为您提供精彩丰富的产品分类,收集了40多个大行业,上万个小行业的产品分类,行业目录数据,为用户提供精确的产品分类和公司展示;

果然,这次发下来的本子上,虽然仍是良,但小红却比我还要差。我暗自高兴,却无意间瞟到了挂在她眼角的几滴眼泪。我觉得她太不够坚强了,一定是因为觉得太差了才会哭吧。刹那间,我心里涌起一股说不出来的滋味,但瞬间就消失了。我并没有把它放在心上。

尽管我的家教并不严厉,但父亲还是从小就告诉我,尽管学习很重要但千万不要让眼睛近视。他的理由很简单,他说他不希望我成为家中唯一一个带着眼镜的人。还记得那年我六年级,测完视力回家,我告诉他我的左眼很模糊,但并未到不可救药的程度,他看着我,郑重地告诉我如果我在上大学之前带了眼镜就不要上学了。那是我是真的惊住了,我真不明白为什么。我追问他,他说如果你连你的视力都没法保护好那如何能学好呢?好的视力表明至少那个人学会了如何用眼。学习最多的是什么,是看书。如果你没有好的视力,必然要通过眼镜,至少我认为戴眼镜很不好。趁现在还不晚,保护好视力吧。尽管他的这套理由多少勉强,但我从中听到了几个关键的字眼,那就是习惯。好的视力代表的其实就是一个人的好习惯。这不免让我想起一二年级时老师所强调的写字时离桌子要有一拳的距离,离本子要有三尺远。那就是初时好习惯的养成吧,怪不得那时我频繁被提醒呢!现在确实课业越来越繁重,许多人没了那最初的坚持,甘愿被课业所驱使,抛弃那简单的信仰,写字离课本越来越近,甚至趴着,一切都在提醒着老师他们是有多么的劳累。而现在许多教师也不知是体谅他们还是根本不屑,对他们正在摧毁视力健康的行为视若无睹。这一切反应了什么?我也不能妄加评论,但至少反应了现代人的诟病,容易放弃,没有毅力。我不能说我没有这一毛病,但至少在视力的保护上我做到了,我没有忘记那端正的坐姿。父亲的意思我终于参透了,他要我做的不仅仅是视力的保护作文,更多是要我有那股恒心。别小看一件事,往往以小见大。这就是关键。365bet官网地址过了一会儿,雨停了,天上出现了彩虹,青蛙呱呱地叫着,仿佛在说:彩虹可真漂亮,刚刚洗完澡又能看风景真好!农民伯伯跑到田地里,看到干裂的田地正张大了嘴巴,咕咚,咕咚大口大口地饮着雨水,那地里的庄稼,被雨水洗得绿油油的。农民伯伯脸上的笑容比池塘里的荷花还要灿烂!

到了家里,熊一下被眼前的情景惊呆了狐狸正在大口大口地吃着又香又脆的烤肉。狐狸赶忙狡辩说:这是鸡伯伯送我的。熊并没有责怪狐狸,反而说:对不起,狐狸。肉没买到,令你失望了。来,这是我跑到蜜蜂姐姐家弄到的一缸蜂蜜,让蜂蜜代替肉可以吗?我唯一能做的就是这些了,请原谅我!狐狸再也控制不住自己了,带着悔意对熊说:熊,对不起,我骗了你,其实这不是鸡伯伯送我的,是我把肉藏起来了,我故意骗你去森林菜场买菜,就是好让我独享这份美餐。熊,我在这里向你说声对不起!熊安慰狐狸说:没什么,不就是多跑一点路,少吃一点肉。正好,我还想减肥呢,真的,不骗你,好啦,别哭了,再哭我就不理你了。狐狸一听,才破涕为笑。从那以后,狐狸再也不骗人了,并且和熊成了一对很要好的朋友了。作文365bet官网地址一对鹩哥夫妇和一对射雕夫妇,他们住在一起,看起来是如此的普通,但却演绎了一个不普通的故事,也为大自然添加了一个新的名词:鸟奴。

365bet官网地址:将去边防杂述 其五

我应该也向这位收废品的老大爷学习,做一个心胸宽广,对生活时刻保持着乐观向上的积极态度的人。365bet官网地址扑向那些调皮的浪娃娃。正当我陶醉之时,我的腿却不听使唤了,哎呀,不好,腿抽筋了。作文我惊恐万状,面色发白,我想喊,却一个字眼儿也喊不出来!慌乱的我仍没有放弃自救,我要用蛙泳浮出水面去,可腿却像长在别人身上一样,怎么也不听我使唤了,我不停地扑腾着,脑海中交替现出,爸爸妈妈悲痛欲绝,布满泪水的脸庞。我想:不能死,绝对不可以死。可是我分明感觉到了自己,正慢慢地一点点地下沉。我绝望了。突然,一只手紧紧地拉住了我的手,我像抓到救命稻草似的,马上整个身子依附了上去。我可以感觉到这个人的力气并不大,我们一上一下的,他的身体因为我的拖累,而施展不出半点力量,我们在水中挣扎着,起落着,但他始终没有放弃我。终于我被他拽了上来。

春姑娘的脚步悄然而至,我家后院里的玉兰花也次第开放了。远远望去,那大朵大朵的白玉兰就像雪白的棉桃缀满枝头。晨曦中,玉兰披上一袭轻纱,霞光轻抹,疑是雪花缀满枝头,这般晶莹洁白?疑是白云在此逗留,如此婀娜多姿?喔,她比雪花更圣洁,比白云更端庄她是人间美丽之花!朵朵花儿在金色的阳光的照耀下,白白的花瓣变得银灿灿,亮闪闪,夺目生辉,在甘甜的雨露滋润下,盆盆玉兰花更显得纯洁、高雅;在暖暖的春风吹拂中,左右摇曳,仿佛是一只只洁白的玉杯。365bet官网地址但此时此刻,我们要到姑姑家去共赏明月,所以,我就少看一会吧。我和爸爸妈妈到了姑姑家,我迫不及待地我不由得感叹到。不过,这样赏月场面可就热闹多了!

365bet官网地址:感皇恩(闰上元)

我们生活在一个法制社会,遵纪守法是我们的每个人应尽的义务。假如没有法律,那么怎么保证社会的安定?试想一下,假如没有法律的存在,那么那些人血液里隐藏的暴力就会变得肆无忌惮。我们如何能安心地继续享受这安稳舒适的生活呢?365bet官网地址即使是最好的朋友之间,也依旧让人搞不懂。说完,大哭着跑出教室。同学们都用指责的眼神看我。

365bet官网地址:送赵胜非出守潍州

放眼向东望去,是一个宽大的球场。鲜红的塑胶跑道周围是一棵棵碧绿的香樟树,里面是一片绿中带黄的小草,仿佛一个金黄色的柔软的大地毯。作文同学们有的在跑步,有的在打排球,有的在踢足球,欢声笑语响彻学校上空。

上一篇:题林若拙画孤山图

下一篇:次和梁叠石发塾诗

·送王仲京航海趋京

·初夏山居二首 其二

·梅杏桃李 其二 杏花

·敖山人病诗以问之

·幽州寒食游江乡园

·与陆无蹇宿资庆寺

·送欧阳司理归荆南

·和鸾峰雅集卷中韵

·重九席上观金铃菊

·和许昌张彦升见寄

·免归思母八首 其五

·东坡种花二首 其二

Copyright @ 2000 - 2019 www.meiyulu.com All Rights Reserved.  制作单位:

版权所有 www.meiyulu.com

365bet官网地址