首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

beplay官网:初中  奉献的作文800字

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

??“朋”,似两个月亮坐在天空,相互关怀,相互照亮,缺一不可,那源源不断的光芒是连接彼此的纽带和桥梁!没有朋友的人是生活的黑暗中的人,没有朋友的人是真正的孤儿,朋友啊,你会让我的旅途黯然失色吗?

卡卡西又踏上了自己的旅行路,今后的旅行又会发生怎样的事情呢?请看下章《井底之蛙奇遇记(九)》。beplay官网【篇二:生命的空间】

初中  奉献的作文800字

今天爸爸妈妈不在家,妈妈早上临走前交代我晚上要做饭,我点头答应说好。其实我心里却很担心,好久没有下厨了,肯定很生疏了吧。beplay官网也许没有人知道,我为什么忧郁,而又是为谁而忧郁吧!虽然我不知道是为什么,但我知道是为谁,是为一个老师,一个让我喜欢而有敬畏的老师, 有时我碰巧看到她,竟会慌慌张张地跑掉,以躲过她的视线,当然这也是我最无奈的选择。 时常我为了等她下班,就在学校里乱转,搞不好就会被班主任骂一顿,不过我丝毫不会在乎,反正班主任就是爱多管闲事嘛! 有次放学,班主任叫我帮她撕卷子,我想,这样可以等她,而且不会被骂,就高兴的同意了。 没想到班主任比我走的还早,我是最后走的。 下了楼后,我碰到同伴了,便说说笑笑地走了。路上竟不巧碰到她了,她竟对我说:“放学后赶快回家,不要在学校里荡。” 我说:“我帮李老师撕卷子。”“李老师都走了,陈老师也走了,你们才走,这几天天气冷,早点回家。”她说着,我还想说些什么,可最终什么也没说。 我有些失落,我不是为了她才走那么晚的,要不是因为她我早就走了。可她却不理解,这是为什么呢? 一个秋日的午后,我到操场旁的双杠前,轻轻一撑,坐了上去。我将两腿搁在另一条杠上,胳膊放在腿上,用手托着腮帮思考着:为什么我的忧郁是黑色的呢? 忽然,我看见她有穿着那件黑色的上衣匆匆走向操场的那端,这景象不跟那天有些相似吗?恍惚中,我终于明白为什么了……

beplay官网:三亚南山旅游初中作文

beplay官网鲁迅先生一身正气,但他所处的年代黑暗、腐朽、不平等,他用笔作为标枪,用力投中一切黑暗腐朽、麻木不仁的现实。《狗们无地自容!作文

初中  奉献的作文800字

我曾经听说过这样的一个故事:beplay官网每28门礼炮同时鸣放为一响,代表中国共产党诞生到新中国成立走过28年风雨历程。

beplay官网:关于友情的初中英语作文

我听了自然也烦心。现在我上中学,正是用钱的时候,况且我家本来就不富裕,现在摊上这种事,谁心里也不会好受。但我没敢当面指责妈妈,只是在心里替妈妈抱不平。俗话说,多一事不如少一事,看来这话还真有点道理。beplay官网”日本军官见软的行不通,就露出野兽般的真面目,尽管凶狠的日本军官用尽了任何残忍的手段,始终撬不开他们钢铁般的嘴。

初中  奉献的作文800字

beplay官网:初中生作文家乡的变化的作文

“随风潜入夜,润物细无声。

上一篇 下一篇