首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

uedbet体育客户端下载:我幸福吗?

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

我把星星带到妈妈那边,说:星星,走一个!它就一摇一摆的四只小脚一前一后的走去,扭着个小屁股,像极了一个T台上的小模特。我一边跟,一边用手做出相就的动作。到妈妈脚前,名模那高冷的气质一下就消失殆尽了。它一边追着咬自己的尾巴,一边汪汪地叫,逗得我们开怀大笑,它是那么天真可爱,生气勃勃啊!

迎着和煦的春风,伴着明媚的阳光,我感觉到——春天到了。春天到了,太阳暖暖的,温暖着我的肩膀。真舒服,真不想离开春天!春天到了,春风绵绵的,抚摸着我可爱的脸。真舒适,真不想离开春天!春天到了,鸟语花香,百花争奇斗艳。真美丽,真不想离开春天!春天到了,一年之计在于春,农民伯伯忙着耕种。真勤劳,真不想离开春天!春天到了,燕子又回到这里“安居乐业”,给人们的生活带来了无限生机。真美妙,真不想离开春天!春天到了,春天真的到了。太美丽了!太欢快了!真想永远留住春天——使景色日日这么美丽,让人们天天这么开心。uedbet体育客户端下载如果,现在你是一个孤儿,至少国家会帮助你,有人关心你。

我幸福吗?

春季花儿展示自己的美丽鸟儿鸣叫树儿成长风儿赛跑夏季树儿撑起一把把小伞她给大山带来了采衣雷雨也不落后展示自己的雄伟让天空电闪雷鸣秋季树儿枯萎了大雁飞走了顿时凄凉一片果树穿上了红衣枫树也不落后穿上了金色的衣服展示自己的美丽冬季穿上了棉衣雪人有了生命朋友有了快乐。我爱这四季天使的礼物作者:李鲍 地址:台儿庄区林运路uedbet体育客户端下载我和老爸找了个空旷的地方,比赛扔石子,但我是孔夫子搬家?尽是输。接着,我们又玩了跳马,爬书等游戏作文。实话说了吧,我爬树的技术就像一个笨笨的大熊猫,有一次,在老爸的帮助下,我终于可以炫耀一下了,但是,这讨厌的老爸突然把手一松,我又重重地掉了下来,躺在地上傻傻的笑,天啦!老爹居然趁我不注意,把偶这见不得人的样子给拍了下了。

uedbet体育客户端下载:变成一阵风

” 农民说:“能在秋天收获沉甸甸的稻麦,这就是幸福。uedbet体育客户端下载他就是被誉为新时代“活雷锋”的水电工徐虎。

我幸福吗?

漓江的山形状各异,连绵起伏。我们顺着竹筏漂流而下,我站在甲板上举目四望,啊!进入我眼帘的第一个景点是有九马山,这座山是天然形成的石壁,上面凹凸不平,形成了一幅幅像马头一样的图案,那就是著名的九马画山,据说周总理三分钟能看出九匹马,陈毅副总理只能看出八匹马。我也认真的说了起来,果然,有的昂天长啸,有的低头饮水,还有的在奔跑我们的游船继续向前,一路上我们游览了神奇的羊角山,奇特的螺丝山,美丽的五指山数不胜数,奇特而美丽。uedbet体育客户端下载我的理想是当一名音乐家。因为我特别喜欢音乐,弹琴、唱歌、跳舞样样喜欢。我好想成为一名音乐家。每当看到电视上的舞蹈节目,我都一边看,一边跟着做动作。有一次,我在电视上看见一些小孩表演孔雀舞,我看得津津有味。你看,那些小孩子多像一只只小孔雀呀!孔雀妈妈用大翅膀把小孔雀们搂在一起,那些小孔雀多像一个个小绒球呀!演完了,我无可奈何,只好看下一个节目。一看下一个节目是《天鹅舞》,我又来了精神。我看着一个个穿白色天鹅裙的大姐姐,仿佛真的变成了一只只美丽的白天鹅。多美呀,演天鹅的大姐姐们用优美的舞姿赢得了观众们热烈的掌声。我好想成为一名音乐家。我们学校舞蹈队去县城比赛,我们表演的舞蹈是《飞翔吧,小海燕》。在五莲一中大礼堂的舞台上,我们表演得认认真真,觉得做好了每一个动作。当我们知道是第七名以后,我难过得眼泪流了下来。老师告诉我们,由于我们的服装和基本功逊色减了一些分,只要我们尽全力了就行了,进入前八名就能受奖。听了老师的话,我们也就不难过了。我好想成为一名音乐家,当音乐家可以在舞台上展示自己的特长,每到上音乐课时,我就特别高兴,老师总是让我到台前唱歌。我们班的王倩唱歌也非常好,我常常跟她学我不会唱的歌。在校园里有一个总是一边走,一边哼小曲的小姑娘,那就是我。我好想成为一名音乐家。早在两年前爸爸就给我买了一架电子琴,每天我总是挤时间弹一会儿。我知道自己的条件离音乐家还有十万八千里,我常常对自己说,只要朝着理想努力,就有希望。同学们,你们想成为什么呢?愿我们大家都能美梦成真。

uedbet体育客户端下载:黑夜中的鬼南瓜

啊!秋天是这样的绚丽,这样的灿烂,真的像一幅美丽的画卷啊!uedbet体育客户端下载狗说:“没什么。

我幸福吗?

uedbet体育客户端下载:爱说“呸”

赌博严重影响人际关系,赌得夜不归宿,无心与朋友、同学交往。

上一篇 下一篇