首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

欧冠小组赛的抽签:写人写物写活动的作文

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

这些都是属于童年的游戏,我会一直记着,永远都不想忘记。

千百年来,漂亮就是一个女人的最高荣誉,最大资本,只要有幸得到这一点,其余便不必再求了。居里夫人已具备了漂亮这一资本,但是,她却没有利用这一点资本,她的战胜自我也恰恰就是从这一点开始的。她为了做科学研究,她甘愿让酸碱啃蚀她柔美的双手,让呛人的烟气吹皱她秀美的额头。为了提炼纯净的镭,居里夫妇搞到一吨可能含镭的工业废渣。他们在院子里支起了一口锅,一锅一锅地进行冶炼,然后再送到化验溶解、沉淀、分析。而所谓的化验室是一个废弃的、曾停放解剖用的尸体的破棚子。玛丽终日在烟熏火燎中搅拌着锅里的矿渣,她衣裙上、双手上,留下了酸碱的点点烧痕。然而,她的努力不是徒劳的,最终,她终于发现了天然的放射性元素镭。她本来可以就在她发现镭后申请专利,从而获得大笔财物,可是,她没有这样做,而是毫不犹豫地将镭的提纯方法公布于众。后来,居里夫人竟由于缺少购买1克镭的经费而难以从事科学研究。最后,还是一位美国知名女记者在美国发动一场募捐,筹集所需的10万美元款项。居里夫人是登上法国科学院讲台作报告的第一个女子。我对居里夫人的人格感到钦佩。居里夫人视名利如粪土,她一生共得了10项奖金、16项奖章、107个名誉头衔,特别是两次诺贝尔奖。她本来可以躺在任何一项大奖或任何一个荣誉上尽情地享受,但是她将奖金赠给科研事业和战争中的法国,而将那些奖章送给6岁的小女儿去当玩具。居里夫人高尚的品格就像她杰出的科学成就一样,在人类文明史上闪烁着令人崇仰的熠熠光辉。她坚强、她意志纯洁、她严于律己,使我不得不肃然起敬!欧冠小组赛的抽签我开始上了二楼,结果我发现了什么,我以为只有一个人躲在柜子,原来又一大堆,一个人对这么多一定撕过她们,好汉不吃眼前亏,我嗖得一下就跑走了,跑得比兔子还快,可那些女生还不放弃,我只有使用调虎离山,大叫了一声,让她们往反方向跑,我一下子就溜走,不见人影了。

写人写物写活动的作文

虽然很多,但跳出来的蚂蚱都太小了,我实在提不起兴趣。欧冠小组赛的抽签童年的趣事就像天上的星星一样常在我心头闪烁。

欧冠小组赛的抽签:游泳让人健康的作文怎么写

我常常回忆起我的童年。童年的我,是那么稚气,那么异想天开。我和小伙伴一起嬉戏打闹,度过了许多快乐时光。躲猫猫、捏鼻子,坐在床前听妈妈讲三百六十五夜睡前故事脑海里不止一次浮现着一幅幅画面,有时候还会情不自禁笑出声来。不知为什么,时间总能改变一切。一年又一年,那时天真烂漫的笑脸如今变得成熟起来,增添了一丝老气横秋。欧冠小组赛的抽签水孩子让我明白,做什么事都要有勇气,知难而进,才能把事情给做好。

写人写物写活动的作文

6岁。操场上,一个小男孩学着骑车,旁边站着他的父亲。没有一句指导,没有一丝安慰,小男孩自然是摔了又摔,双腿早已是鲜血淋漓。终于,孩子坐在地上,哭了,哇哇大哭。父亲依旧是那么笔挺地站着,眼中满是不屑与冷漠。孩子多么渴望爸爸的鼓励。没有;孩子多么渴望爸爸的拥抱,还是没有。只是那双空洞的眼睛,让孩子感到冷酷与无情。终于,孩子不哭了,倔强地站起来,跨上车,开始又一次的尝试。父亲早已是兴趣索然,转过身,迈着大步,走了。身后又是一阵金属与地面的摩擦声,父亲只是不经意地回了下头,手却在颤抖。孩子站起来,想着刚才父亲冷漠依旧的眼神,两行热泪莫名其妙地滑过他的脸颊。一步、两步、三步……父亲的脚步声依旧坚定。13岁。礼堂里,当年的小男孩被人群簇拥着走上了奖台。又一次高举奖杯,又一次欢呼如潮。紧拥着荣誉,在闪光灯不停的闪耀下,孩子艰难地寻找他的父亲。人群中,唯独没有他,台下座位上,只有一个他。瞬间,礼堂仿佛空荡荡的,只有孩子与他的父亲在对视着。还是那么冷漠,依旧是如此不屑。父亲那空洞的眼神让光芒万丈的奖杯褪色。站起身,走向自己的儿子,一把夺过紧拥着的奖杯,父亲毫不犹豫地把它交给后台的老师。两行热泪又一次不由自主地流淌下来,一步、两步、三步……父亲的脚步声依旧坚定。昨天。校门口,一位青年与他的父亲作着告别。没有寒暄,没有宽慰,没有拥抱,没有一句话。直视着父亲,他的皱纹又深了,他的黑发中又添了些灰白。眼睛里滚着泪水,压抑着。在模糊中,父亲那冷漠的眼神里也有些光亮。颤抖的手伸向自己的儿子,半空中停住了,又缩了回来。向门口指了指,父亲又转过身,没有动。远望着父亲远去的背影。及近拐角,父亲定住了,回过头,瞥了一眼,看到儿子。青年人也注视着他的父亲,压抑不住的泪水终于流淌下来。沉默中,心中是那么温暖,一步、两步、三步……今天。考场上。有一个孩子在写着沉默的父爱,心中充满感激与骄傲。我的父亲,他的感情如绵细的秋雨,柔和的春风,没有大起大落,只是淡泊沉默罢了。沉默的父爱———我很感激它。欧冠小组赛的抽签【篇二:顽皮的我】

欧冠小组赛的抽签:写人一言一行 一颦一笑的作文

记得上一次为老师打分的活动后,在所有初中年级老师当中,庄老师被评选为最受学生欢迎的老师。我们也为她感到高兴。这也是因为我们与老师之间的感情很好,能够互相之间开开玩笑,聊聊天。那时,庄老师就好像不是我们的班主任老师,而是我们最要好的朋友。欧冠小组赛的抽签

写人写物写活动的作文

欧冠小组赛的抽签:一位陌生人 写人 的作文

稲盛和夫在接手日航后说:的一整套现场调节激励员工精神的会计体系和经营管理体系。

上一篇 下一篇