首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

bet98:阅读是一生的风景

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

小花猫捉老鼠的技术是超一流的。有一次,小花猫正在厨房里吃鱼,一只狡猾的老鼠鬼鬼祟祟地来到了这里,没想到和小花猫撞在了一起。小花猫看见了老鼠,以迅雷不及掩耳之势伸出一只爪子,把老鼠按在地上,生擒了它。老鼠“吱吱”地叫着,好像在说:“猫大哥,您大人有大量,放了我吧,我下次再也不敢了。”可是小花猫不吃这一套,它把老鼠叼起来,躲在墙角津津有味地吃了起来。小花猫睡觉时是先把身体缩成一个团,然后再睡。听爸爸说这样可以使热量散发得最少。它吃饭时是用爪子把要吃的东西按在地上,用嘴撕掉一块,然后吃撕掉的那一块。我家的小花猫可爱吧?

今天是星期日,妈妈要去菜市场买菜了。我见了,对妈妈大声喊:“给我买一个水果篮,我想自己做水果沙拉吃,你说好不好?”“恩——好吧,小搀鬼,今天就满足你的要求吧!”妈妈笑眯眯地说。我一听,高兴得一蹦三尺高。过了一会儿,妈妈回来了。我一骨碌爬了起来,飞快地跑过去,向塑料袋里一看,啊!多美丽的水果篮啊!柄 的左半边还有一朵粉红色的小花,四周还有用金黄和大红颜色的彩带围着作为点缀。水果篮里还有许多品种的水果,可好看哩!真是中看又中用!于是,我来到厨房,先从水果篮里拿出一只又红又大的苹果,在取出一个橘黄色的大橘子,又选出一些毛茸茸的猕猴桃,还挑选出好几个表皮粗糙的胖荔枝,最后从冰箱里找出一瓶菠萝罐头。接着,我手握水果刀,把所有的水果皮削掉,把它们切成一个个小方丁,放入玻璃容器里。我望着这些小巧玲珑的小方丁:绿绿的猕猴桃夹带着黑黑的小“芝麻”可可爱拉!还有乳白色的苹果,晶莹剔透的荔枝和香香的菠萝……真是五彩缤纷。我连忙从冰箱里拿出沙拉酱,打开盖子,立刻一勺一勺地把沙拉酱倒在小方丁上,然后用筷子把它们拌匀。啊!这些沙拉酱是淡黄色的,香气扑鼻。可是,本身五彩缤纷的小方丁仿佛被笼罩上了一层乳白色的薄雾,朦朦胧胧的,色彩也暗淡了。最后,我在四周插上了一些色彩各异的樱桃作为点缀。啊!一盘色彩明丽的沙拉就完成了。看着自己拌的沙拉,我心里美滋滋的,因为我又学会了一种本领。bet98因为有了罢黜百家,独尊儒术的猜忌,才有了汉以后时代文化的衰颓。

阅读是一生的风景

我刚走进滨湖公园,就有一阵阵香味扑鼻而来,我循着香气走了过去。bet98以前我认为吃好穿好就是幸福。六一儿童节有父母和家人的礼物;生日时有好吃的零食,好玩的玩具,穿美丽的衣服;新年时有压岁钱买自己梦寐以求的东西,可以穿新衣服,爸爸妈妈把自己打扮的像个小公主一样;假期可以跟父母一起旅游,吃美食;在学校里和朋友们玩游戏,说笑话总之一句话,以前的我认为吃好的,穿名牌衣服就是幸福。

bet98:贾平凹:没有盗版就没有《废都》的流行

风似乎对人们的无动于衷有点生气,它越刮越大。bet98理解,是人与人之间最重要的沟通方式。有了理解,朋友之间,友谊会更深厚;亲友之间,亲情会更真挚;师生之间,师恩会更难忘。

阅读是一生的风景

打开蒸盖,热气腾腾的包子像一个个白白胖胖的乖宝宝,静静地卧在蒸笼里。圆圆的模样乖巧得很,甚是讨人喜欢。而此时此刻,诱人的肉馅和欲流的汤汁作文正静静地待在包子皮里,不张扬也不炫耀。精致的寿司永远都把馅料裹在里面,用软软的米饭包裹后,再包一层脆脆的紫菜。还有那面包店里的面包,惊喜总藏在里面:肉松、果酱就连早餐店里卖的大饼,也把葱花包裹在里面。bet98公园里百花齐放,但最能让人百看不厌的是千姿百态的白菊,一朵朵,白得让人赞不绝口,在远处,一棵棵树上,一朵朵白中透黄的小花散发着一股诱人的清香。

bet98:阿长与《山海经》教案

??春日的风景,是生机。bet98忽然有一天,有人打电话说给爸爸找了份工作,就是地点远了点在广东。爸爸二话没说就答应了。当我得知这个消息时高兴得不知如何是好,就盼着快点脱离魔爪。爸爸走的那天,我和妈妈一起去送爸爸。在候车大厅爸爸把我叫到跟前,对我说:爸爸走了你要努力学习,照顾好自己。爸爸以前不该那样对你,爸爸向你道歉,是我太急于求成了,完全没有考虑道你的感受。爸爸不想你重倒我的覆辙。爸爸好像还想说点什麽,可火车要走了。爸爸只是看着我,眼睛中有我不懂的波澜。望着爸爸远去的背影,原来的喜悦不复存在了,取而代之的是深深的歉意。灯光下我看见爸爸的双鬓有了白发,刹那间我理解了父亲,多年来包围在我身边的是一直没被我发现的父爱,那爱之深不是三言两语能说明的爸爸在用血汗为我铺路呀。

阅读是一生的风景

bet98:结婚后要不要跟父母一起住(图)

读了《斑羚飞渡》的故事,我感动地流泪了,我敬佩这些老羚羊。在生活中也看得到老羚羊的影子,比如革命烈士邱少云,他为了不暴露大部队,宁可被熊熊大火活活烧死,也绝不发出一丝声响,这就是舍己为人的高尚品德;还有我们的父母、长辈,他们每天早起,为我们准备好丰盛的早餐,送我们去学校,然后再匆匆忙忙去上班,下班回家后,又要准备晚饭,还要为了我们的学习,放弃自己休息的时间。日复一日,年复一年,长辈们的爱犹如点点春雨滋润着我们的心。

上一篇 下一篇