首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

亚洲bet:中考满分作文父爱篇小标题

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

枫树叶的颜色火红火红的,像一簇簇火苗。远远望去枫叶漫山遍野,像一个火红的太阳。说不定啊,到了夜里,秋姑娘会用枫叶当灯笼来照明呢!

前几天爸爸带我去公园观赏秋景。迈入公园大门,我一眼就看见了一排排高大的梧桐树,便赶紧跑了过去,梧桐叶有黄色的,有绿色的,也有半黄半绿的,风一吹,许多树叶飘落下来,像一只只花蝴蝶在风中舞蹈。我捡起一片梧桐叶仔细地看了起来,这片树叶的形状十分精致,有五个大角,每个大角中又有许多小角。远远看去真像一只小手在朝我摇呢!亚洲bet我想,在每个人的内心深处,都有一个那样的角落,你曾经把不开心,不愉快的事都丢在哪个角落,渐渐地,你把那个角落遗忘了,可是,你又曾想过,是谁帮你收拾了那个残局,那个被人遗忘的角落会重新焕发光彩吗

中考满分作文父爱篇小标题

在小学六年期间,我的学习成绩一直名列前茅,并先后担任了班里副班长及学习委员等职务,且多次被评为校三好学生和优秀学生干部。亚洲bet虽然我做的还不是很够,但是请党组织给我机会,让我更多的提高自己。

亚洲bet:绘画让我着迷满分作文

把握了这些,就是把握了新的历史条件下党的先进性;有效地贯彻落实了这些,就是有效地体现了党的先进性。亚洲bet也许是一两年,也许是两三年,我不记得了。后来有一天,合唱队又到老音乐室里集合。老师发下属于我们的最后一张资料。你们知道的,我们要毕业了。那天放学,音乐教室里没有传出歌声。但是,我好像听到一阵阵熟悉的声音如潮水般涌来o它们真实而虚无,它们仿佛来自遥远的角落。

中考满分作文父爱篇小标题

然而,我却与常人的看法不同,我深感到阴暗角落里那无声的哭泣。它也渴望有人能够常常慰问他一下它,有人能常常提起它心中的事,多希望有人能够在它哭泣时,替它抹掉那划破脸颊的痛泪。希望有人能听听它心中的悲诉,它甚至只是想有人能够还记得它的存在也就刚刚好了。可是,它的渴望,它的期望,也将只是一个愿望,一个几乎实现度为零的愿望。只能成为想象,一个无止境的想象。因为这对人们来说是一种奢求,无论去满足它每个想法,好像都属于一种奢侈。没人愿意去理会它,去感受它的现实意义。因为,那样只会让处碰它的人有可能再伤感一次吧!我是一个追求回忆的人我从不想把任何一件事或一个人放置到那个角落。因为,我舍不得,舍不得放弃生活中经历过的一丝一毫。也更加不愿意让那个本身就被遗弃的角落再增加一些负担和忧郁,我认为它们也会有感情吧,它们也会懂得报复吧。如果我不断的给它发邮件,它是不是也会用贴邮件的粘布紧紧的把我忽住,让我无法呼吸呢?我想会的,甚至,当你将邮件堆满时,也是你走上绝路的时刻吧。亚洲betxx同学在工作期间一贯积极主动,认真学习业务知识在很短的时间里就掌握 了工作的要点与技巧,并将他们合理的运用在工作中,并能主动向老员工学习弥补自己的不足,在其负责的iqc物料交接业务工作中作到了严格、认真、高效得到了部门的好评。

亚洲bet:那一刻我战胜了自己满分作文

灯已经熄了,月凉如水,洗涤着我的每一丝寂寞。掀开回忆,那些灿烂绽放的年华在记忆中沿着同一条经线,缓缓前行着。看不清,触不到,让我望尘不及。亚洲bet1999年3月,我向党支部递交了第一份入党申请书,向党表明了自己的理想和愿望,申请加入中国共产党,立志为共产主义事业奋斗终身,为建设有中国特色的社会主义新农村贡献自己的聪明才智。

中考满分作文父爱篇小标题

亚洲bet:的微感动河南中考满分作文

不知不觉,一阵阵甜香扑鼻而来,只见几棵桂树迎风挺立,香味早被风姑娘吹得远远的,那椭圆形的桂叶碧绿碧绿的,像擦抹了一层腊似的,加上一朵朵细小的金黄色小花,美丽极了,只要她灿烂一笑,方圆百里都能闻到幽幽芳香。难怪民间有桂花飘香,香飘万里。的说法。

上一篇 下一篇