首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

365备用:【读】【书】【改】【变】【了】【我】【的】【生】【活】【高】【中】【作】【文】

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

365备用我家有yi束百he,它的茎硬硬的,简直就像木头。再来说说百合的叶子吧。它们的叶子lv绿的尖尖的,就像针差bu多。然hou来说说百合花的花!百合花刚长的花骨朵儿大家都知道是含苞待放的,那你们知道吗?百合花开起来时是白se的哦!就好像在xiang人们展示它美丽的身姿。

【读】【书】【改】【变】【了】【我】【的】【生】【活】【高】【中】【作】【文】

生日时,有人送来一大束玫瑰。bu错,玫瑰是热情洋溢,但ta高傲,看不起比它低下的事物,它想到了人们对它的喜欢,可它曾想过自己是怎么出来的?我不讨厌它,但也不怎么喜欢它。相反,不太zheng夺功名的百合却是我的最爱。它不贪图娇媚,也不嫉妒艳丽,它只是希望被病魔缠身的人能早日挣脱病魔的魔zhou,能自由活动。365备用今天,wo怀着无比喜悦de心情回到了我的老家——长乐。我在嵊城读书,离开老家已经有一个学期了。这次回家是过年来的,是带着我新买来的溜冰鞋回家过年来的,真的十分难得。所以,一到家里,我就迫不及待的拉开包,穿上了我心爱的溜冰鞋。 “应该去大街小巷转转,让我长乐的同学和朋友见见。这东西在长乐到底是难见的稀罕物!”我一想到这里就二话不说,像风一样地溜出家门。这时的我,简直像一只长硬翅膀能够自由翱翔的小鸟。我像飞一样地溜着,穿大街,过小巷,来到一家小店前。“咔”地刹住溜冰鞋,买了一种名叫“小雷公”的鞭炮。又“飒”地溜过一座小桥。哦,大人们啊,有杀鸡的,有杀鸭杀鹅的,还有宰羊的;买年货的、贴春联挂红灯的…… 一派过年的热闹繁忙景象!正是因为这样,他们自ran无心来欣赏我的溜冰鞋了,我真有点泄气。溜到我们长乐小学校门前,看到有一群和我年龄差不多的朋友聚在那里,其中有我的同学。他们竟然无视我的到来,对我穿着溜冰鞋飞着溜去也竟然不屑一顾;神情专注地围成一个圈干着什么。 “在干啥,那么吸引人?”我就溜着挤了进去。一看,原来在玩“踩炮”。这种游戏很新鲜!于是,我也像他们一样把刚买来的一支“小雷公”鞭炮插进泥地里,而且马上掏出袋里的打huo机。“叭”地将打火机一亮,点燃了鞭炮的导火线。那导火线立刻冒出白烟,“嗤嗤哧哧”地响着。马上要炸了,我“飒”地将溜冰鞋一蹬,赶紧往后边躲。谁知有个比我小的朋友偏不动,好象硬要充好汉,拿了根木棒去拨弄。这时,“砰”的一声脆响,“哗”地冒出金光,“沙”地散出满天黑点,紧接着便是“哎呀,妈呀”的惨叫,只见那英雄的小朋友的脸上、衣上都是粘着星星点点的东西,还用双手捂着眼睛;周围的人们看了一眼我的溜冰鞋,颇有不平,瞪了我一眼走散了。我有点怕,真想溜上前好好看看他的眼睛,可我的溜冰鞋象钉着一样,溜不起来——纹丝不动。“说不定,他的眼睛伤了,他回家后会挨他妈妈的打骂;他妈妈还会拉着他寻到我的家,于是还会因此连累到我呢?”我看着他气鼓鼓地走回家,也终于一边往家里溜,一边想着这一事件的可怕性;心里真的有点惴惴不安了。“全是溜冰鞋惹下的祸!”我一到家就把溜冰鞋脱掉,狠狠的将它丢在了卫生间。心事重重地等待着噩耗的降临……

365备用:高中英语书信类作文讲解

365备用

【读】【书】【改】【变】【了】【我】【的】【生】【活】【高】【中】【作】【文】

wozuixi欢jia乡的春天了,nine?365备用今nian的除夕之夜有些特别,妹妹去她姥姥家过年了,虽然人少了点,却依然非常热闹。看着奶奶做了一桌丰富的饭菜,wo的口水都流出来了,伸手就要抓菜chi,ma妈拍了我一下,笑着说:这个小馋猫,懂点礼貌行不行?kedeng妈妈一转身,奶奶还是偷了一块牛肉放在我嘴里,我洋洋自得,津津有味地嚼了起来。我们一家说说笑笑的吃完了年夜饭,天就黑了。我满心欢喜地拿上爷爷奶奶给的压岁钱,喜滋滋地出去玩了。

365备用:时间朋友高中生作文800字

365备用

【读】【书】【改】【变】【了】【我】【的】【生】【活】【高】【中】【作】【文】

365备用:马上开学了高中作文

上一篇 下一篇