首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

欧冠2020赛程:"房间,十分钟,的人"

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

开始,这猛烈地一口,疼得我龇牙咧嘴,我也没太在意,只是简单地擦洗了一下伤口,贴上创可贴就好了。慢慢地,我的伤口好了,我的身体也发生了巨大的变化:本来一分钟只能做30个仰卧起坐而又累得软趴趴的我,现在一分钟我居然能做200个了,而且异常地轻松,50米跑步也只要6秒就OK

可是有一天,一只蜘蛛改变了我的命运。欧冠2020赛程最有趣的是第三句,老师的标准答案是逗得我们哄堂大笑。

今天是周五,放学的时候,好几个同学的妈妈来到班上,帮我们发班服。我透过教室的窗口向外看,只见我妈妈的车被一个黄色大锁头锁住了前轮。欧冠2020赛程坐在院中的一棵鸡蛋花树下,望着周围那一切熟悉却又陌生的景象,我不禁犯起了迷糊。这,是事实,还是只是一场梦?宁静得那么美丽,而我就正被这美丽所环绕。沉寂的美,却独有一份韵味,让人忍不住去探寻其神秘的面纱,却又不忍破坏它所蕴藏的美丽。

欧冠2020赛程:"教师节,您不,来了,一只,让我们"

他的顽强与这片紫色的薰衣草是如此相似。正当他的音乐事业走向巅峰时,他,却再也听不到声音了。他无法聆听自己的音乐,他只能活在一个寂静的世界里,这对一个无比热爱音乐的人来说是多么巨大的打击!欧冠2020赛程记忆中的爷爷也是一个勤奋的人,每当鸡啼之时,便起床,打扫院落,摆弄他钟爱的那一架架西红柿,总是对我说着那句于是,他便每天更加勤奋去精心浇水,当天空亮出来了它的白肚皮,蓝色油墨慢慢染亮天际时,吃过早饭的爷爷用家乡话唱着戏曲上山或砍柴,太阳正当挂在头顶,散着阵阵热气时回来,吃过午饭小憩一时或抽着烟袋蹲在门前树桩上,后便又下地去了。

回过神来,脚步已变得十分轻盈,让人感觉不到它的分量,就像是雾一般,飘着,飘着。于是,我这缕轻雾,飘着飘着,飘到了山脚下。欧冠2020赛程转眼间,三年已过,春秋瞬逝,正是寒冬时节,我要走了,雪纷纷下着,上车了,看见姥姥见我们走时黯淡的眼神,与那缓缓摇摆的双手,再看那已被白雪覆盖的你,心中寒冷不已,仿佛也随你冻在冰天雪地之中。我对你们满是不舍,我挥着僵硬的双臂,脸上泪流不止。

欧冠2020赛程:"诚信,双轮,社会,不可能,是由"

“我们分手吧”女孩怔了,看着他,清秀的脸上显出平淡的表情。她轻声的说了一句“再见”别过头,眼眶不经意红了!心里默念‘不哭,不哭,不可以哭…’就这样她留给了男孩一个坚强的背影…女孩回到家里,她没有哭!她只是哭在心里…那天晚上女孩失眠了…她用手机上了一夜的网,每当看见一个网友她都会打出这样的字‘请牢牢捉好你的幸福别让它溜走…’直到凌晨五点她居然没有一点倦意…七点多了,她起身换了衣服就上班去了…***内她听着MP3里那些伤感的歌曲!眼眶又不自觉红了!同事也有些注意到她的变化,可是却不知道她事情…女孩又一次忍了下来,她没有哭…现实中的朋友顿时让她觉得她们并不存在…她试图在网络寻找安慰,直到隔天下午一个网友告诉她“哭出来吧,等你哭完,你会觉得你轻松了,而且你以后想哭也哭不出来了…”女孩试着哭了…她哭得痛彻心扉;她把她的为难;她的无奈;她的懦弱;她的失败;她的付出;她的辛苦;她的悲伤;她的累;她的爱;她的痛;她的恨;她的怨;她的…都用 眼泪来表达…这次她是真的伤了…过了一天,虽然心情还是无法平复,但是她却接受了现实…她没有折磨自己,也没有为难自己,她显得很平静…有时候她可能会因为一句话,或是一个字而联想到他们过去的种种!但是她并没有压抑自己不去想!她只是告诉自己“伤心-没有必要,如果他不珍惜自己,再伤心也不过是跟自己作对;哭-没必要,没有人会看到,又何苦让自己太累呢?折磨自己-更没有必要,如果自己都不爱护自己谁会可怜自己…其实我只是回到了最初的生活,没有他我照样活得潇洒,这个世界不是谁离开谁就活不成的…”虽然心还痛着,但是时间会走,会让它成为过去式,会让它成为回忆…坚强很容易,只是看你有没有胆量去面对失去的记忆,迎接新的开始…欧冠2020赛程忽然想起了苏轼的一首词来了:

欧冠2020赛程:"美仑,路风,霜叶,我在,寒潮"

三角梅的树叶是椭圆形的,像一把把小扇子。绿油油的叶子长在褐色的枝条上,有的浓密,作文有的稀疏。风吹过来,叶子随风摆动,好像少女在跳舞呢!

上一篇 下一篇