首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

0008 全讯娱乐网:【初】【中】【换】【位】【思】【考】【作】【文】【8】【0】【0】【字】【作】【文】

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

我到田里一看,哇!豆子好茂盛啊!但是草比豆子还要茂盛。我心想:再不除草,草就会把豆子的营养吸光光了!

梅花色泽清雅芬芳,毫无雍容华贵之态。它的淡洁白净给人以心旷神怡之感。用形容它的脱俗再合适不过。清纯无邪的梅花,无论是俏丽的层叠花瓣还是薄嫩的精致花瓣,紧贴在细挺有劲的树枝上都能让它的身姿那样丽质多态。0008 全讯娱乐网别人送了一条大鲤鱼,足足6斤重。妈妈把它放在大铁盆里,倒满水还露出半个脊背。妈妈说先养着,等爸爸回来一起吃。我看着鱼,只盼望爸爸快点从镇上回来。过了两天,鱼死了。妈妈把与洗得很干净,放在盆子里。我好开心,今天就能吃上红烧鲤鱼了,可是我跑到村口等了三次,都没看见爸爸的大自行车。晚上,妈妈在与的身上撒满了盐。过了两天,妈妈托邻居给爸爸捎了个信,说家里有事,让他回来一趟。邻居回来说爸爸那里很忙,暂时走不开。又过了一天,妈妈拍掉了鱼身上的盐巴,把鱼挂在了铁丝上。妈妈说鱼晒干了就不臭了。可是着鱼老晒不干,一会儿,邻居找我家想蹭饭。妈妈悄悄把那条大鱼移到了看不见的地方。我对吃鱼彻底失望了。到了第十天晚上,爸爸终于回来了,我一溜小跑去开门。心里高兴地喊着吃鱼喽。可当妈妈提着鱼走到厨房时,我听见里面传来激烈的争吵声“早该给孩子吃了,等我干什么!”我往门缝里看,是爸爸在斥责妈妈,妈妈只是低头往灶里添柴,眼角湿湿的。原来鱼里生了好多蛆,爸爸把鱼埋在了院里的小树下,我哭了。那一次,我没吃到红烧鲤鱼,但长大后,我读懂了母亲的心。

【初】【中】【换】【位】【思】【考】【作】【文】【8】【0】【0】【字】【作】【文】

她也不至于漂泊异乡,孤寂终老。0008 全讯娱乐网不得已,保君健只能去找徐志摩的前妻张幼仪,因为徐志摩的父亲和儿子与张幼仪一起生活。

0008 全讯娱乐网:初中第一次表演作文600

那是两人婚后第五年,梅兰芳在东城东四牌楼九条35号冯公馆缀玉轩娶了孟小冬,福芝芳伤心欲绝,不愿孟小冬进门,更不愿承认她。0008 全讯娱乐网很多人疑惑,怀着别的男人的孩子和另一个男人恋爱,她得有多让人爱呢?这究竟是冲动还是真爱?抑或是其他难以启齿的原因?

【初】【中】【换】【位】【思】【考】【作】【文】【8】【0】【0】【字】【作】【文】

她渡过了寒冬。她那瑰丽的花儿,仍是默默的将芬芳奉献给了人们。0008 全讯娱乐网当她的姐姐宋霭龄因为结婚不再担任大总统的秘书时,她继任了这份工作,甚至,进入角色的速度之快,连她的上司都惊讶不已。

0008 全讯娱乐网:为自己错误买单初中作文

虽然有可能在40万亿米的范围外,有适合人类居住的地方,可是,能有几个人可以上去呢?正如遨游太空的宇航员所说:!0008 全讯娱乐网小草,没有白杨的挺拔,没有枧木的坚实,没有杜鹃的热烈,没有水仙的娇艳,也没有桂花的芳香。然而,她的从容,她的无私,她那顽强的生命力,却是许多名贵花草所不具备的。你看,小草无论是在烈日炎的夏日,还是在寒风刺骨的冬日,只要有一丝丝风,她就可以轻轻飞舞蹈,没有半点娇柔造作,无论是在城市,还是在农村,无论是在中国,还是在外国;也无论是古代还是现代,她都一如既往地,默默无闻地为人类奉献,她那令人安祥,象征平和,催人奋进的绿色,从不向人类索取一丁点儿回报。此外,小草那顽强的生命力,几乎到了惊人有地步。无论你是用剪刀剪,还是用烈火烧,你可以摧毁她的身躯,但你永远不能摧毁她那顽强的生命力,只要过一段时间,她又会顽强地生长出赤。

【初】【中】【换】【位】【思】【考】【作】【文】【8】【0】【0】【字】【作】【文】

0008 全讯娱乐网:初中作文叫点评

桑帅和馨予似乎是藕断丝连,说好分手的,可是,馨予却缠着桑帅。桑帅清楚自己的状况,于是带答不理的样子,就像圣火冰激凌,忽冷忽热,时在时离。朗雪和欧阳玉峰的“恋情”却开始升级,桑帅不清楚到底该不该告诉朗雪真相,可是,告诉她,朗雪会受不了的。不告?那就会一发不可收拾。朗雪早就看出桑帅不对劲,于是就说:“桑帅哥,你怎么了?”桑帅目光躲闪:“没……没什么!”“桑帅哥,你是不是生病了?”“你……你别胡猜!”“哥,你脸红了耶!呵呵,哥哥脸红了!”“停,你说我是你哥,是不是?”“额,当然了!”“那妹妹就得听哥哥的,是不是?你快离开欧阳那小子?”“哥,干嘛干嘛!玉峰和我好好地,干嘛啊!”“朗雪,听话,听哥哥的没错,要不你离开欧阳的时候,你会受不了的!”“什么,离开玉峰?为什么?”“跟你说不清楚!”那一次和桑帅的对话后,朗雪很奇怪,便将这事告诉给了欧阳玉峰,欧阳玉峰说:“我也听馨予说过,可是是什么意思,我就不知道了!”桑帅快憋不住了,可是跟朗雪说会违背上帝的意愿的!桑帅最后决定,告诉朗雪她是天使。桑帅把朗雪约在博思卡餐厅,朗雪早早就赴约了,桑帅对朗雪说:“朗雪,告诉你一个秘密……”“什么啊,快说,不会是……”朗雪做了一个鬼脸,“你喜欢我吧!哈哈!”“不是,你其实,其实是天堂的天使!”“哥,你开玩笑开像一点啊!”朗雪不当回事,“是真的,我你都是天使,你不信可以问上帝!”“上帝?”上帝飞到博思卡餐厅,对桑帅和朗雪说:“帅亮,朗雪,你们的人间生活已经体验完了,可以回到天堂了,明天中午2点我会来接你们的!”“这一切是真的?”朗雪瘫坐在椅子上,“玉峰怎么办啊?”朗雪该怎么办呢?请看下集!{未完待续}

上一篇 下一篇