首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

bbin:【小】【荷】【“】【朋】【友】【”】【(】【一】【)】

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

上次上音乐课,由于歌唱得不错,老师同意放歌听,歌还没放完就下课了,老师关上了计算机。刚关上,耿学霸的二逼同桌唐XX站起。来,昂首挺胸,眼斜着头抬得老高,身子站的笔直,眼睛炯炯有神,嗷的一嗓子吼出来,把大家吓了一大。跳。

考试成绩终于出来了,我的成绩并不是很理想。整天我都垂头丧气。放学后,一位同学找到我,问我成绩。我脸红如枣,哽咽。了好一会,才从口中吐出那几个数字。我眼睛一闭,努力不让眼泪流出来,当我睁开眼睛时,一个大拇指竖在了我的眼前,是他!他说:你这次肯。定是失误,我相信你。bbin你。愈快来到巴。黎,对你愈有好处。

【小】【荷】【“】【朋】【友】【”】【(】【一】【)】

。bbin在我上六年级的时候,我对名着产生了浓厚的兴趣,于是,妈妈听完我的豪言壮。语之后,终于愿意陪我一起读了。于是,我拿来一本《西游记》,妈妈拿来一本《红楼梦》。我沉湎于其中的故事情节无法自拔。当我以惊人的速度读完全。书向妈妈做读书汇报的时候,妈妈随便问了我几个问题,可我居然都不知道,只能目瞪口呆的立在那里。妈妈了解了我的读书过程之后。说:读书之法,在循序而渐进,熟读而精思。读书不要贪恋速度与情节,关键是书本内容能启发你思考,通过阅读能有所收获。

bbin:白雪地

当我学会采石榴花当伞,学会捏泥。人把玩时,妈妈就对我说,我拿着的是自然赋予的,而泥人是我。送给大自然的。bbin我爱。您冉。老师!

【小】【荷】【“】【朋】【友】【”】【(】【一】【)】

我这个弟弟。呀!真不知道怎么说他,也许这样的弟弟才是我真正。的弟弟吧!bbin有一张图画描绘我从。相反的。一端挤牛奶1

bbin:我的欧美达之行——我的老师(2)

角。落里的煤气灯光照在他的左手上——某种深深的本能一直使他的作画的一只手贴在身侧,他看到皮肤上有一个黑洞。bbin他坐在她。脚边的地板上。

【小】【荷】【“】【朋】【友】【”】【(】【一】【)】

bbin:2014的春天,我真意回望

【篇四:观。察荷。花】

上一篇 下一篇