首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

macauslot:【森】【林】【动】【物】【大】【会】【想】【象】【作】【文】

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

【篇三:养树的启示作文】

冰冰,很美,但有人赞赏过它吗?冰,时时在我们的内心,我们的真诚热情就可以融化这美丽的冰,冰,我要送你一首诗歌......冰,无人思念你,但总有人会认识到你.我赞赏你,是你,冬天,给茫茫的大体添上了漂亮的冰花.. 你总是披着漂亮的雪花,带着可爱的冰花,谢谢你... 你是很美丽的... 绽放吧!释放出你的绚丽吧!macauslot,就扑棱翅膀飞走了。乐乐不禁泪如雨下,它为小鸟们的命悬一线而担忧,它为自己的命运而哭泣,更为人类的愚蠢而流泪。

【森】【林】【动】【物】【大】【会】【想】【象】【作】【文】

秋,这个美妙的季节,它带着那些可爱的生灵的感恩之心,演奏那场华丽的舞蹈,飘起一场泛黄的雨。macauslot松树一年四季都常绿,在严重缺水的艰难环境下也能茁壮成长。他是力争上游的一种树,笔直的树干,上方像一个塔似的,他好像经过人工修正之后形成的。他拼命的向上生长参天耸立,不折不挠。

macauslot:动物的本领与智慧作文怎么写

季节的诗季节的诗◎侯凡娟既然生命绽放在这个美丽的季节那么为了让年少的心轻舞飞扬美丽的,抑或带着晨露花香的诗走进了我的生活这个有风的散着落叶的季节我不知你的到来我的诗依稀缀着晶莹的露珠听说你奔跑在原野上身后追逐的是江南的烟雨抑或大西北的风当晚霞染红我的双颊当夕阳倚在崆峒山头当异乡的月亮悬在我的头顶诗乘着清凉的风如尘般轻盈降落我们在异乡的月下不期而遇崆峒山下的风吹得我有些冷不知这颗年少的心能否承载你曾经沧桑的过往今天我走了从崆峒月的影子里打捞着与诗的相遇回首望穿诗歌的眼眸依然如初见般神圣macauslot后来我又来到了体育中心,那里没有浅水区,就更难学了,而且是自由泳,本来就难学,我想再难学只要像学蛙泳是一样坚持不懈就一定能成功的,所谓凭着这句话最后我不但学会了自由泳,还学会了仰泳。

【森】【林】【动】【物】【大】【会】【想】【象】【作】【文】

童年应该是玩乐的时候而许多孩子的童年正好相反吧我就是其中之一因为我们要好好学习因为我们要为父母脸上争光因为我们要为长大后考大学参加工作而做准备因为我们每个周末都有数不尽的作业所以我们没有时间玩乐我们一生都在为着什么奋斗着根本不能所以并不快乐这都是父母的命令无法违抗爸爸妈妈呀请放开你们的手让我们好好玩了一下吧!哪怕一下也好也好 ……macauslot我一直不相信,前一个晚上还和我们说笑的外婆,第二天就这样无声无息地去了那未知的世界。

macauslot:动物公园作文400字四年级

不久,大雨降下,我忙跑进教学楼躲雨,在慌忙中我似乎看到草地的另一边有什么,大雨将我阻隔,使我不能前去观看。macauslot你知道吗?数学的作用有多大吗?生活中我们经常会遇到数学问题,比如说:到商场购物要用到加减法、家里装修房子要用到面积、班里分发学习物品要用到分数等等。类似这样的问题存在在我们生活的每个方面,这些知识就是生活实践中,被人们慢慢地认识,逐渐归纳成数学知识,解决了更多的实际问题。

【森】【林】【动】【物】【大】【会】【想】【象】【作】【文】

macauslot:写一篇小动物的作文3oo字

有时候,树枝上也搭着雪。站在树下,会有一两滴融了的雪水掉在头上,脖子里,冰凉冰凉的。

上一篇 下一篇