首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

hg0088:江西省中考满分作文《小事》写作指导

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

山儿依依,水儿青青,我此时的心儿是暖烘烘的。是的!生活中,用来激励自己的不一定要豪言壮语,也许一句平凡的话更能启发一个人。

TR总结的《了不起的盖茨比》经典词句hg0088我们继续前行着!

江西省中考满分作文《小事》写作指导

我和妈妈不再说话,先试试水温,不良不热,把毛巾浸湿,轻轻的披在姥姥的后背上,接着就给姥姥轻轻的搓洗起来,从上身到下身,最后在搓后背。姥姥的脊梁骨明显的突出,弯曲的脊梁不再挺直,姥姥还夸我的小手温柔呢。只是我的内心一直在心疼,因为这是我第一次给姥姥洗澡。hg0088只要学会选择,条条道路都能通往美好的明天。

hg0088:温暖我的心 中考满分作文

很快我们来到了过山车前,过山车的轨道蜿蜒盘旋,左一拐右一弯,时而直立,时而倾斜,让人看得分不清东南西北,肯定很惊险。轨道横卧在游乐场,引诱得我们风一般的向它冲去。很快我和我的一个同学坐上了过山车,这时,我的心开始往下沉,只感觉呼吸困难,感觉一阵阵恐怖隐隐约约地向我袭来。不一会儿,过山车启动了,然后拐了个弯,慢悠悠地开始爬坡,眼看就要爬到顶了,说时迟,那时快,过山车猛的俯冲了下来。hg0088我从地上拾起一根树枝,试探性地戳了一下,里面的泥土就如同山洪暴发一样,一层又一层地剥落下来。这使我十分激动也许里面的土全部倾倒出来,场面还会十分壮观呢,兴许这么多泥土,还会堆成一个大土柱。我越想越兴奋,早就看它不顺眼了,现在就来了结它吧!哼哼!

江西省中考满分作文《小事》写作指导

在我4、5岁时,我总喜欢拿起画笔,在图画本上画来画去,其实就是乱画,信手涂鸦,画得乱七八糟,被爸妈骂得不轻。一年级报了绘画班后,认识了和我同校同年级的王欣茜,我们志趣相投,在一起刻苦训练,相互鼓励对方,我们一起画出了美丽的画,成了我们年级里画画最好的同学。每次,有什么活动或者比赛,作文年级组就推荐我俩参加,我们一起并肩作战,为班级、为学校取得了很多荣誉。hg0088认为很好的里面的句子:每个人手上都握有一把打开奇迹之门的钥匙。但是,明白这个道理的人少之又少。改变命运的奇迹,从来不以匆忙的姿态出现。只要心怀改变的梦想,一步步不断累积,总有一天,奇迹之门会为你敞开携手步入礼堂的人,并非是自己最爱的人,而是选择了第二爱人,也有人以此自夸。交往的人是否是你人生中第二爱的人,又有多少人是真正明白的呢?不过,有一点可以确信的,就是当你即将失去一生中最爱的人的瞬间,才会发现对方在你心中的重要性。

hg0088:2018高考一卷满分作文名师点评

夸父继续跑啊跑,终于到了最后一关,沙漠。这地方人迹罕至,水资源缺乏,是最难的一道关卡。夸父想了一两秒钟,终于踏进了这鬼门关。hg0088但是,他没有害怕,并且一直鼓励着自己,快了,就要追上太阳了,人们的生活就会幸福了。

江西省中考满分作文《小事》写作指导

hg0088:聂老汉考场满分作文

以前玩三国杀局势不顺的时候,我便怀侥幸之心、打风险之牌,常想赌一把,说是赌其实和送死没分别。表哥劝我说,不要轻言放弃,否则对不起自己不好意思,后半句我编的。他其实说的是,不要轻言放弃,反贼万一集体掉线呢。

上一篇 下一篇