首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

亚洲必赢:中国神话故事剧本

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

嘉嘉的妈妈说让嘉嘉不要来公园了,可是嘉嘉义正言辞地说:不行,我与她们两个说好了,怎么能爽约呢?于是,嘉嘉就硬着头皮来了。听完嘉嘉的话后,我与小雨都惭愧地低下了头,为嘉嘉的诚实守信和仗义感动,为自己对嘉嘉的误解而感到歉意。我与小雨扶着连走路都颤颤巍巍,仿佛风一吹就会倒掉似的嘉嘉出了公园

【篇八:影片《建党伟业》观后感】亚洲必赢赣州市群众艺术馆快乐作文培训班:胡艺捷你玩过“官兵捉贼”的游戏吗?请听我为你道来吧!游戏分三个组进行,每组四个人。陈老师从袋子里拿出了三个信封,给每个游戏组发了一个。每个信封里都装着四张折叠好的写有“官”“兵”“捉”“贼”的纸条。陈老师说,摸到“捉”的同学要把“贼”找出来,如果捉错了,就要被“兵”刮三下鼻子,如果捉对了,那“贼”要被“兵”刮三下鼻子。陈老师一声令下,游戏开始了。我小心翼翼地在信封里摸索着纸条,真希望能摸到一个“官”,到时可以指挥“兵”好好惩罚一下“贼”。我忐忑不安地摸出了一张纸条,拿出来偷偷一看,“天啊,是‘捉’!”我心里有点发慌,可不能把“贼”做错了,否则就要被“兵”刮鼻子了。我们这一组的同学都摸完了纸条,有的垂头丧气,有的笑嘻嘻,有的则在一边抱怨。看着他们的表现,我想从气势上攻破他们虚伪的面具,于是装出一副警察的威严模样,大声宣布:“我是‘捉’,我要捉‘贼’了”。这时,他们故意把折叠好的纸条在我面前晃来晃去,装扮着不同的表情来迷惑我。有的说:“我是贼”。有的说:“我是官”。也有的说“我是兵”。我当然不相信他们的说法,只好一个个审视,寻找“贼”的蛛丝马迹。突然,我发现我后面那个女生的神情不大对头,两只慌乱的眼睛不敢看我,我心中一阵窃喜,莫非她就是我要找的“贼”?我试探地问:“你是贼?”“我……我不是!” 她狡辩着。接着她又表情严肃地恐吓着我:“你捉错了可要被‘兵’刮鼻子哟!”但是从她严肃的神情中我还是看出了一丝的紧张和不安。“就是你,你有本事把纸条打开?”眼看形势对她不利,她突然提出要上厕所。我想,她一定是想借上厕所的机会来掩饰她内心的慌乱,于是我更坚定了我的判断。她一回来,我就果断地说:“‘贼’回来了!”。屈于我的坚决,她只好“投降”了。“你猜对了,我真是贼啊!”看着写着“贼”的纸条,我兴奋地站起来,高高地举起了拳头呼喊着:“我终于捉到贼了!”我太高兴了。因为我通过这个游戏不但捉到了“贼”,而且还学会了察言观色、斗智斗勇!老师点评:开头简明扼要,直奔主题,游戏过程简洁明了,趣味性强。小作者围绕捉“贼”这条线索,充分运用语言,动作,心理描写,使事情具体,生动。文章最后揭示中心之句,实属点晴之笔,概括之语,短促而有力。(指导老师:陈席荣)

中国神话故事剧本

今天,学校发给我一本《我是90后》,我如获至宝,对这本书爱不释手。细细品读完后,我对它颇有感触。亚洲必赢寻狗记甘肃省玉门市第一小学四(一)班 吴孟?@

亚洲必赢:爱德文的故事

郭敬明说:风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。亚洲必赢一千多年前的中国正朝着成为海上强国的方向发展。

中国神话故事剧本

我已经消耗了一生的五分之一,但是我似乎还并没有想到在剩余的五分之四的一生中要去做什么,亦或想要去做什么。康德说过:没有目标的生活,恰如没有罗盘而航行。而我目前的生活恰是如此没有目标。并不能说我从来都没有目标。依稀记得,在我上小学的时候,老师问我们,你们的梦想或目标是什么?我想当一名空姐,没错,这的确就是我当时的梦想。现在回想起来,当初的我多么的幼稚与无知,殊不知要实现梦想和目标要伏出多么大的努力。而现在,我知道了,目标与梦想也不见了。亚洲必赢1、坚定共产主义的理想信念,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨观念,自觉做重要思想的拥护者、实践者。

亚洲必赢:描写爱国的故事

我老屋的后面有一个小花园。园里草木繁茂,花卉芬芳,自我呱呱落地时,花园已经存在了。我在花园里学走路、学说话、学写字、学唱歌,花园是我活动最多的场所。亚洲必赢当我考试失利,伤心难过,悲观消沉时,一位朋友来到我身旁,她没用说什么,只是轻轻拍了拍我的肩,真诚地朝我微笑,那笑如同春天绽放的花朵。我知道,那不是嘲讽的笑,也不是得意的笑,那是安慰我的笑,激励我的笑。我明白了朋友真挚的心,她希望我以乐观的态度去面对失败,以微笑看待世界。我擦开眼角的泪水,也回敬她一个微笑

中国神话故事剧本

亚洲必赢:幸福的人物故事

在一瞬间爱上了蓝,却一辈子也忘不掉它淡淡的忧,张爱玲就是这么一个蓝色的女子,她穿着旗袍,高昂着头,一双冷漠的眼睛似乎洞穿了一切的人情世故。她的小说淡如秋水,却利比尖刀,戳穿了一切人们自以为美丽的东西,爱她,因为她的忧。

上一篇 下一篇