首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

williamhill933:【广】【西】【省】【初】【中】【语】【文】【中】【考】【满】【分】【作】【文】

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

妈妈jiu又喊liaoxuduoxia,我急了,shuo:“不吃。

让我们再往西走,就可yi看到西园。西部布局紧凑,依shan傍水建以亭阁。那就shi西园的主要建筑mdash;mdash;三十六鸳鸯馆,是当时园主人宴请宾客和听曲的场所。晴天由室内透过蓝色玻璃窗观看室外景色犹如一pian雪景。三十六鸳鸯馆的水池呈曲尺形。williamhill933我们来到旧别墅men前,拿起椰子壳砸去,只听哗啦一声,窗户破了,但有人突然喊dao:ldquo;shui砸我家窗户?rdquo;我cai想起来,那家人还没搬走,于是又落荒而逃。

【广】【西】【省】【初】【中】【语】【文】【中】【考】【满】【分】【作】【文】

寒假的一天,爸爸说要带我去学滑冰,我心里bie提有多高xinga!williamhill933我书fade启蒙老师是扈晓磊老师,在他的画室学国画时附带的学了毛笔书法,当时学的是颜真卿的颜体,颜体的特点是:笔画粗壮,圆润无方。sui然第一次接触毛笔书法,但是已经让我深深的体会到书法的魅力。

williamhill933:初中满分作文600字呵护

shan壁上有个不深不浅的大坑,一zhi灰pu扑的小麻雀在里面蹿来蹿去,怎么也chu不来。williamhill933xianzai我du快chouduan白头了。

【广】【西】【省】【初】【中】【语】【文】【中】【考】【满】【分】【作】【文】

好!游客们,我们现在经过了一duan路程,终于di达了气魄雄伟的长城,这是我国古代劳动人民智慧和汗水的jie晶作文。这一块块巨大的砖瓦,重达五六百斤,真ling人难以想象,以前交通那么不方便,人们怎么能把这一块块砖石扛上qu呢?好,我现在要带领大家攀登这来之不易的长城,来吧,让我们收拾好行李,出发,Letrsquo;sgo!williamhill933时间过得很快,重回塔di,妈妈给我men买liaoji念品,我们一xing人带着不she的心情离开了雷峰塔,赶往宋城。

williamhill933:美丽的春天初中满分作文

zou在小xue的路shang,我不会像其他同学一样安静地坐在座位上看书,我只会拉着好朋友一起玩闹,活像个假小子,完全忘记自己是个女孩子;我不会在上课时安分守己的认真听老师讲述着知识世界的美妙,我只会在老师上课喊起立时用脚偷偷地将前面女生的凳子搬个ldquo;jiardquo;,让全班gan受一下我的ldquo;激动rdquo;hellip;hellip;williamhill933zhong于,我men一家三口准时zai九点半踏上liao旅行,在这两个半小时de时间中我很无聊,于是我便睡liao一觉。

【广】【西】【省】【初】【中】【语】【文】【中】【考】【满】【分】【作】【文】

williamhill933:初中写事满分作文

不一会,便洗好了校fu,接xia来便要洗校裤,ke比衣服好洗多了。

上一篇 下一篇