首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

bwin:【冬】【是】【薄】【情】【,】【亦】【是】【深】【情】

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

同学们,讲wen明,是一种美德,更是一种责ren。不文明的行为就是不和谐的音符,文明的举动既使再小,也能映射出太阳的光辉。们每个ren都自觉奉行生活文明的准则,努力做一只要我个举止文明的人、乐于助人的人、品德高尚的人,那么整个社会的文明水准一定会真正ti高。让我们快快行动起来,争当文明小市民,为城市文明贡献出我们的一份力liang吧!作文

老shi们,同学们:刚刚过去的一学年,是拼搏与收获同在,付出与回报并存的一学年,是quan体师生乘势而上,再攀高峰的一年,是在县局和镇党wei、政府的正确领导和大力支持下,谋求学校稳步发展的一年。一年来的gong作ke以概括为:指标在稳步增长,形象在迅su提升,定位在日渐清晰,管理在不断强化,硬件在明显改善,人气在有效聚集。bwin美工刀和水彩笔住在同yi个屋dan下,水彩笔虽然常常为zhurenchu力出han,但是从来也没有在美工刀面前炫耀过,而常常被冷落一旁的美工刀,却时常嘲xiao它的伙伴:哼,有什么了不起的,只不过是一些破笔罢了

【冬】【是】【薄】【情】【,】【亦】【是】【深】【情】

jia风犹ru一壶茶,醇hou芬芳;家风犹如一朵花,馨香扑鼻;家风犹如一shou歌,美妙动ting。家风传承着祖祖辈辈对我们的希望,而在我家,始终将永记心头。bwin呼啸shanzhuang是一部爱情和复仇的gu事。

bwin:回眸处,一季秋凉

春姑娘迈着轻盈de脚步翩翩而来,她挥动着手中的魔法棒,唤醒了冬眠的动物,催开了娇小的花苞,召唤鸟儿归来,大地妈妈也露出了笑脸。早晨,兰兰推开了窗户,一阵鸟叫,把兰兰的视线转移到了屋檐下方,兰兰惊喜地叫道:“是它,是它!它就是去年的那只小yan子!”这时,ba爸妈妈也来到了兰兰身边,爸爸笑着问兰兰:“兰兰,是什么时让你这么高兴啊?”兰兰指着屋檐下那个用泥筑成的鸟chao,对爸爸妈妈说:“爸爸、妈妈,你们快看哪,去年的那只燕子又飞回来来了,还带回了几只小燕子呢!”一家人望着鸟巢,不经想起了去年的那件事:那是一个雷电交加的晚上,燕子已经没有了去处,它飞到兰兰家的屋檐下,用泥巴筑了个窝,从此便在这儿定居了。现在,燕子做了妈妈,还生了一窝小燕子,看来对兰兰家来说,今年是个好兆头,所以兰兰一整天的心情都是那么愉快。一天,兰兰放学回家,依旧望了望屋檐下的那窝小燕子,发现鸟巢里少了燕子妈妈,心想:大概燕子妈妈出去觅食了,我得看护好那几只小燕子。说罢,便搬来小桌子、小椅子,在屋檐下边写作业,边看护小燕子。小燕子们在一起“啾啾”地叫着,好像在说:“妈妈这么还不回来?”小燕子喳喳将头伸出鸟巢,东张西望,一不留神儿,便向着地面跌落下去。兰兰看见了,一个箭步冲上前去,接住了喳喳。为了防止再发生什么意外,兰兰把喳喳安置在一个小纸盒里,放在屋内。之后,兰兰又回到院子里,去看护其它小燕子了。这时,兰兰家的小猫咪舔着舌头,贪婪地望着盒子里的喳喳,它一心想把喳喳给吃掉。现在,时间已经成熟了,咪咪扑上去,以为这次吃到美餐实在太容易了。眼看喳喳就要被压在猫爪之下了,但喳喳敏捷地一闪,让咪咪扑了个空。紧接着,一场恶战开始了。咪咪亮出了它那锋利的爪子,“喵”的一声,朝喳喳扑去。喳喳急忙起飞,飞到了上空。咪咪不甘示弱,跳到了兰兰家的衣柜商,伸出前爪去逮喳喳;喳喳又飞到兰兰家的书桌上,咪咪又急忙扑上前,害怕丢失了机会。但小巧玲珑的喳喳又往旁边那么一闪,咪咪不仅没有扑到,还把兰兰的墨水瓶打翻了。咪咪顾不了那么多,又去追喳喳,喳喳害怕地飞快“扑腾”着翅膀。正在这时,兰兰打开了房门,走了进来,她看见咪咪正在追赶喳喳,桌上的墨水瓶也被打翻了,顿时火冒三丈,拿起扫把,朝咪咪打去,咪咪赶紧躲到了床底下。兰兰把吓得魂飞魄散的喳喳放会巢里,燕子妈妈也回来了。喳喳依偎在妈妈身旁,觉得自己以后应该多加小心才是,它可不想再被猫追赶了。而此时的咪咪呢?它早已觉悟,不再欺负小燕子和别的小动物了。bwin在这个shu假里,我最想说的两句话拜拜了,chuer!我来了,初san!

【冬】【是】【薄】【情】【,】【亦】【是】【深】【情】

岁月ru梭啊!转眼间,我升了初四。初四的学习生活把我压的喘不过气来,天天脑子中全都是化学方程式,物理公式。每天晚上回到家,全shen都已经酥软了。dan这些我都不觉得很痛苦。痛苦的是当da家毕业之后各奔东西时的心酸,是四年同窗之情逐渐褪色的痛楚。大家为了相互留个回忆,年级掀起了,下课人人手中拿着绘制精美的同学录找同学签名留言。而我则是捧着最心爱的书,找最要好是同学给我签名。这下好了,我就永远不会遗忘那些朋友了。bwin公司就是你的船。一艘不断远航的大船,最重要的依靠是大船的风帆,而一个公司需要不断前行,核心价值观便是它的风帆、它的灵魂。公司要发展,就要zai每一名员工内心树立鲜明的核心价值观。记de自己刚进入纺原的时候,经理告诉我要记住这十字箴言。这句话不仅仅是对自己业务素养的要求,更是对于自己人格的约束。在实际业务中,每次自己处理单据的时候,它总会出现在自己的脑hai,再看一看,再想一想,单证上有没有什么地方有疏漏,有没有什么还要修改;在每次与客户沟通的时候,再思考下,客户需要的要求是否达到,还能不能再完善下,进一步ti高服务质量。始终把公司价值观当做一种习惯,穿插在实际工zuo之中。

bwin:韩少功:天上的爱情

只见她手脚麻利地从兜li拿出一小块肉色面泥,用力搓了搓。接着又拿出一根小竹棒,在竹棒上端薄薄地裹了一层,两三秒后她又用一块粉红色de面团捏成一个猴子脸,粘在那棒上,zai掐出两块芝麻大的黄面团用竹签挑着,镶在猴眼jing的位置上,又在眼睛里嵌进两粒更小的黑面球,一下子孙悟空就睁开了活灵活现的火眼金睛。然后,她用小竹签的一端斜插进眼睛下方,只轻轻一按,我还没看清怎么回事,这猴子就长出了鼻子。再用小竹签在鼻子下一划,猴子便调皮的笑了。转眼间,那妇女又给它安上了四肢,穿上了红衣服,黄裤子、白底厚靴子,此时,一个左腿直,右腿弓,一手提着如意金箍棒,一手放额前的齐天大圣孙悟空就出现在我们眼前,看的我们周围的人齐声叫好。bwinzhe就shiwo,yi个可ai的小男孩,我不愿去改变他,我永远是na个可爱的我。

【冬】【是】【薄】【情】【,】【亦】【是】【深】【情】

bwin:骆驼祥子读后感600字

没有科技的发展,哪儿有我们今天的幸福?我们能用班班通shang课吗?我们能坐汽车吗?能打电话吗?能吃shang杂交水稻么?能用笔写字吗?能飞向宇宙吗?我们可不能身在福zhong不知福哦。

上一篇 下一篇