首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

2020年欧洲杯:爱作文400字左右满分作文

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

203、44公交车一辆辆从身边呼啸而去,白日沙丁鱼一样的车厢现在空荡荡,多少人正在梦中流连,做着不愿醒来的梦,可是曙色降临,黑暗渐尽,天就要亮了。

最近我们在班级环境布置,我们充分利用墙壁的空间,在墙上展示了我们的等才艺项目。2020年欧洲杯随手捡起地上的一片纸、随手关紧在滴水的水龙头、爱护身边的一花一草

爱作文400字左右满分作文

才艺展示的第一个节目是武术表演《武林风》,主持人报完节目后,嘹亮的歌声随即响起,只见两位男同学上台站立,抱拳,作揖,一跺脚就开始蹲、挪、腾、跳、跃、扫、踢台下响起了热烈的掌声。2020年欧洲杯【篇七:令我感动的一件事】

2020年欧洲杯:我真了不起满分作文

大千世界,不停轮转。顶着风轻云淡,把那一粒青春的种子埋进泥土,然后一路前行, 在终点品一杯香茗,静静地倾听花开的声音……童年的日子,是最令人怀念的,那种再也不会回来的天真、幼稚、单纯的感觉,总是让人想起它的时候不由涌出一股热流,滋润那颗饱受磨砺的心。不知不觉中,就迎来了属于自己的青春时光,或许正如席慕容说过的:在一段冷酷而又安全的距离里审查我内心深处的思想,审查那不断要从雾里云里山林里重新奔回的少年时光。在这敏感、叛逆的青春期,我开始回忆过去,开始如同千千万万个男生、女生一样,编织着自己的梦——一个美丽的、只有我知道的梦。渐渐地开始注意自己的形象,开始学着郭敬明的一半明媚一半忧伤,在《羊脂球》中洒下自己的泪水,在《只要明天还在》中显露自己的激昂,在《狂人日记》中追鲁迅先生的目光,又在《钢铁是怎样炼成的》中与保尔共诉衷肠。曾经有过沉沦,有那一段无奈的岁月里,吸毒般迷恋上了小说,刻意模仿,冷漠的心,刻意甩出不屑的目光。朋友们都说我已不是我,真正的我被遗忘在角落,现在只是一个冰冷的复制品。我只是轻蔑地笑了笑:我还是我,只是一个全新的我。看着曾经的荣耀失去了光辉,看着赞美的目光落在别人的身上,苦笑成了我唯一的表情。在那一刻终于觉醒,丢下了累赘大步向前。在这个秋天,校园里已满是落叶了,我轻轻地蹲下,拾起一片与我有缘的叶子,夹在书籍里,做成薄薄的书签。雨总是下得太缠绵,少年的忧伤便如投了一颗石子的湖面,不停地泛起涟漪。在这时,总爱翻翻那些褪色的、发黄的老照片,听它们说那些曾经的熟悉的往事,想念那些永不会遗忘的老朋友。我想,青春究意是什么?是挂满了风铃的紫罗兰,是张开双臂拥抱太阳的一朵无名小花,是那色彩斑斓的梦,还是一只断线的风筝?读了不少的所谓“青春疼痛小说”,我迷惘了,青春真的是疼痛的吗?青春真的没有阳光吗?为什么一句不经意的话就能将我轻易地打倒?为什么一些不经意的行为就可以将我刺得遍体鳞伤?我真的很困惑,但心里却一直有一个声音:“学着坚强,学着面对,学着承担。”我再一次把心坚定起来,继续飞翔,哪怕我的心被尘土湮灭,我也会满怀喜悦。因为或许当太阳出来的时候,所有的孤单,所有的泪水都会被晾干。怀着这种心情,我望了望蓝天,望了望绿叶红花,望了望肥沃的土地,在这个秋天将内心的沃土开垦,轻轻地把一颗青春的种子埋进去,然后品一杯香茗,静静地等待青春开花,倾听那花开的声音……(指导教师 陈家武)2020年欧洲杯——泰戈尔14、人不应该有高傲之心,高傲会开花,结成破灭之果。

爱作文400字左右满分作文

【篇三:登高作文】2020年欧洲杯——狄更斯2、我们的性格即我们的自身。

2020年欧洲杯:以小见大类中考满分作文

——池田大作36、青春之所以幸福,就因为它有前途。2020年欧洲杯这种书虽然没有VR那么厉害,但是价格低廉。它类似于一本百科全书,但是他没有页数,侧面是一个可以塞硬盘的插口,只要把硬盘塞进去,他就可以把视频投影成3D的画面,只要看过“逃出地幔去”的文章的人都知道,马老湿的硬盘全是片,像这种书可以投影成3D动画,那是多么刺激啊?而且价格低廉。

爱作文400字左右满分作文

2020年欧洲杯:中考满分作文不变的那份痴迷魔道

——申居郧12、要在座的人都停止了说话的时候,有了机会,方才可以谦逊地把问题提出,向人学习。

上一篇 下一篇