首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

明升体育m88官方网站:《宝藏冒险王》读后心得

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

当史铁生坐在轮椅上,他开始自暴自弃,整天郁郁寡欢。他觉得自己已经走到了人生的终点。他变得脾气古怪。母亲因此也遭了不少的的罪。后来经过心灵的一番沉静,他汲取了克服磨难的勇气,变得乐观起来。行走于地坛的史铁生,他拥有客服磨难的勇气,是乐观、坚强的。起初,坐上轮椅,他怀念可以奔跑的日子;得了褥疮,怀念坐轮椅的安逸;后来有了尿毒症,他又怀念得褥疮的日子。他凭借着克服磨难的勇气,凭借着乐观的心态,重新摆正自我,从歧路回归正途,迎来人生的艳阳天。

小冉从厚厚的书本中抬起头,窗外,一片湛蓝的天空,纯粹的像染上的蓝墨水。明升体育m88官方网站可她走得太急,我只能看着它远去的身影,暗自叹息。

《宝藏冒险王》读后心得

奉献是种无私的美,它无声无息,却又无处不在。明升体育m88官方网站一曲肖邦,两行清泪,只剩血染残阳,千年呼唤。

明升体育m88官方网站:沧桑之路

那时候不明白为什么那个正正方方的盒子里彩色的屏幕黑了一下就变成了五年后,十年后的世界,希望自己的世界也可以出现一个瞬间的黑屏,然后我就可以踩着自己的高跟鞋,挎着漂亮的小包,一头长发优雅地走在马路上。明升体育m88官方网站这次去西藏的最高点是米拉山口,海拔5013米,很多人有了缺氧的反应,在那儿,如作文乌龟般走路,如狗般呼吸。

《宝藏冒险王》读后心得

正当我再一次想要时,突然,妈妈房间的门动了一下。天哪,妈妈要醒来了,那我的计划岂不是要泡汤了?我提心吊胆的盯着那扇门,心里不停的祈祷着:不要醒!不要醒!也许是上帝听到我的呼唤作文了吧,房门静静的,一点动静也没有。我小心翼翼的向着大门走去,每走一步,我都要紧张地看向那扇门,生怕妈妈醒来。我终于走到了大门前,短短的几分钟,却好似一个世纪那么漫长。明升体育m88官方网站风愈险恶,在无边的戈壁上,作着最后的搏杀。

明升体育m88官方网站:《笑猫日记_永远的西瓜小丑》读后感

它们贪吃的本性显露无疑。明升体育m88官方网站粉笔呀,你的美是无私的,伟大的美,奉献自己,助于他人,泰戈尔说过:这是对你的赞颂,你是多么的伟大,我赞颂你,粉笔!

《宝藏冒险王》读后心得

明升体育m88官方网站:不能放弃努力

邹雯樱是一个12岁的小女孩,她是映秀小学五年级的学生,她的性格活泼开朗,成绩也位列年级第一。作文地震来临时,邹雯樱作为班长和学校少先队大队长,一直主动帮助老师有序地组织同学撤离到安全一点的地方,而她却自愿留在最后。当时,邹雯樱已跑到二楼楼梯口,忽然想到好像还有几个同学被困在教室里,由是便又飞快地返回了教室救其他同学,可是她怎么也没想到就这样永远地离开了她的亲人、老师和同学。邹雯樱的体育非常好,曾代表学校参加过汶川运动会,并且还都拿了名次。以她的奔跑速度,完全可以跑出摇摇欲坠的教学大楼。可在关键时刻,她把生的希望留给了别人。

上一篇 下一篇