首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

亚洲博金宝188官网:【有】【敬】【畏】【之】【心】【作】【文】【高】【中】

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

夏夜很宁静,我想我可以睡一个特别安稳的觉,可以在晚上不起来一次,直到睡到天亮。不知在外面坐了多久了,我被夏夜的宁静,还有那美丽的风景给迷住了,已经忘了时间。妈妈突然在家里唤了我一声。特别清晰&#;的声音,让我在这&#;宁静是夏夜里清醒过来。看着那美丽的星空,我起身便往屋里走去。这个夜晚,我伴随&#;夏夜安眠。

今天吃完饭以后,我自告&#;奋勇想洗&#;碗。妈妈犹豫了片刻,看我十分急切的样子,就同意&#;了,于是我就赶紧来到厨房,挽起袖子开始洗碗。亚洲博金宝188官网我坐在窗前,望着皎洁的月光,慢慢的我仿佛变成了一朵白云,飞进了深邃的天空,与闪着银光的月亮做伴去了。我和月亮宝宝玩着玩着,不一会儿,夜晚就变成了白天。天亮了,月亮宝宝慢慢地躲进了云层,太阳宝宝升上来了,太阳宝宝像个巨大的火球,我不能靠近它,只好在蔚蓝的天空里去参观别的地方了。我飘呀飘,不知不觉地来到了玉皇大帝的宫殿,玉皇大帝热情地接待了我,在那里环境幽雅,金碧辉煌、光彩夺目、富丽堂皇……玉皇大帝还带我去参观了很多地方,美景尽收眼底,令我眼花缭乱。当我告别了玉皇大帝,来到地球,看见地上有一棵小树苗快渴死了,它无精打彩地弯下了腰,我连忙抖了抖身体,让小树苗喝到了甘甜的雨水,渐渐的,小树苗抬起了头,它向我点了点头,好像在说谢谢,我好似又看见了生机勃勃的情景。因为我救活了小树苗,我的心情&#;格外舒畅,就开心地跳起了舞“小白云,小白云”,咦?是谁&#;在叫我呢!原来是春姐姐的叫我呢!我连忙回答:“春姐姐,你有什么事吗?”春姐姐急匆匆地对我说“沙漠那边有个人快渴死了”我一听急忙上了路,到了沙漠,只见有一个人躺在地上,断断续续的说:“水……水……水……”我心急如焚的抖了抖身体,让那个人喝了清清的雨水。渐渐的,那个人又恢复了知觉。我的身体越来越来轻,可我的心里很甜很甜“太好了,太好了!”在我的欢呼声中,其他的白云也来向我祝贺。我想起妈妈常说的一句话,帮助别人是最开心的事,今天我做了两件好事,我快乐得不知道怎么形容“馨馨,馨馨”,突然有人叫我,哦!原来是妈妈在叫我去睡觉呢!我抖了抖身体,咦?怎么没有一滴水落下来,原来我没有变成白云,我是在&#;遐思呀!指导教师:胡容

【有】【敬】【畏】【之】【心】【作】【文】【高】【中】

那是一个&#;炎热的夏天,我和妈妈在等公交车,准备回乡下去。等了好长一会儿,公交车到了。人们蜂&#;拥而至。这时,我看到一位残疾叔叔正一拐一拐&#;地向朝公交车门走去,我和妈妈退后了一点让他先上车。那位残疾叔叔说:看到他让我们先上,我们只好和那些挤车的人族拥着上了车。亚洲博金宝188官网小朋友们,你们&#;也要&#;帮妈妈做家务哦!&#;

亚洲博金宝188官网:运动会作文 高中片段式800

当初我们所有的&#;矛盾,不和,在即将分离时为&#;什么会&#;烟消云散?亚洲博金宝188官网这时,我的心灵时一阵激动,没想到在这种场合还有这么好心肠的人,这不是人间真情吗现在&#;展现在我眼前的&#;,不再是款款的雪花,而是一副美丽冻人的景色!&#;

【有】【敬】【畏】【之】【心】【作】【文】【高】【中】

人世间最宝贵的就是生命。生命只有一次。当我们走到何时何地时,生命就是你的希望,生命就是你那点点滴滴凝聚成的价值。懂得所有的一切,当然也懂得生命的价值吧!生命的价值,如眉头之泪,如镜中水月,只是过眼云烟罢了。但是,你曾为想过价值中的价值。如果你放弃&#;了自己,也就放弃了你人生中所有的一切。生命之源,就在那一瞬间,那美好的到来。等待,等待,等待,还是等待。在等待你的未来,你的希望。除了生命还是生命。这一切的一切,都将掌握在它的手心。这前途的未来,就在那过眼云烟之中。每天都是这样,每天你的生命但不同。机会握在自己手心,把握生命,把握幸福的源泉。生命的价值,比天还高,比海还深。无论走到世界的哪一个角落,它终将会伴随着你回首一个又一个春秋。回首你&#;的往事;回首你那金色的童年;回首你那圣洁而又伟大的名字,会发觉你生活得有滋有味。渴望成为自己梦中的生活吧!渴望成为鼎鼎大名的人物吧!渴望到晚年时再多活一年吧!这一切都会实现,机会就掌握在你的手中。生命的价值,可以说也不算什么价值。如果对一个不珍惜生命,不珍惜任何机会的人来说,价值在他的字典中几乎没有,也可以说那个人在浪费他生命中一切的一切!艾价值,价值,何以价值之有。生命的价值真的能改变一个人的一生吗?脑海中,除了价值还是价值。我真是枯竭了自己的生命之花,劳动之果。生命中,价值的生命中,有着你数不尽的事,数不尽的人。这些人与事,就是我们度过十四年的价值。杂你的生命中,一分一秒都是价值。生命无价,只看你要得多少,但生命的价值之处就是人生中宝贵的一生。人的生命只有一次,丢失了就再也没有机会挽回。懂得珍惜你的大好时光,也珍惜你人生中的价值。生命的价值,如你的人生。生命的价值,笑看人生! (二)人世间最宝贵的就是生命。生命只有一次。当我们走到何时何地时,生命就是你的希望,生命就是你点点滴滴凝成的价值。懂得所有的一切,当然也懂得生命的价值吧。生命的价值,如眉头之泪,如镜花水月,只是过眼云烟罢了。但是,你曾为想过价值中的价值。&#;如果你放弃了自己,也就放弃了你人生中所有的一切。命之源,就在那一瞬间,那美好的到来。等待,等待,还是等待。在等待那你的未来,你的希望。除了生命还是生命。这一切的一切,都将掌握在它的手中。这前途的未来,就在那过眼云烟之中,每天都是这样,但每天你的生命不同。机会握在自己手中,把握自己的幸福源泉。生命的价值,如你的人生。生命的价值,滚滚向东流去。亚洲博金宝188官网姥姥给他讲了许多关于女巫的故事,一开头就讲&#;的是如同不带黑色的帽子,骑着扫把,到处飞来飞去的。真正的女&#;巫,穿平平常常的衣服,住平平常常的房子。可个个都把时间-放在杀孩子身上,整天想着现在我刻杀哪个&#;孩子呢?

亚洲博金宝188官网:细品三国作文高中

我拿着三个鸡&#;蛋走到厨房。首先,我学着哥哥的样子拿出一个干&#;净的碗,把三个鸡蛋都敲碎,打进碗里。接着,我要开始。我后悔莫急,认认真真地翻搅起蛋来,我把蛋用锅铲切成小块,用锅铲压蛋,让蛋受热更均匀。最后,我放了一勺盐和一勺味精,又把蛋翻搅了一次,哈哈&#;!大功告成了!亚洲博金宝188官网是&#&#;;啊,有什么事是比诚实更重要的呢,我们一定要从小学做一个诚实的好孩子&#;。

【有】【敬】【畏】【之】【心】【作】【文】【高】【中】

亚洲博金宝188官网:关于回乡下的高中作文

我有个表弟,今年9岁,他十分懂事。可是,他以前可不这么乖的,现在,改变了许多,下面就为你介绍吧!表弟在6岁的时候,十分喜欢买玩具。如果不买给他,他可以在玩具店门口一直哭上个10几分钟,让你不得不给他买玩具。有一次,我和表弟在奶奶的带领下,到农村去游玩。路过一家玩具店,表弟见了大叫起来,奶奶想:这可糟糕了!表弟看见了这家玩具店,马上对奶奶说:“奶奶,我要买玩具!”我听了,马上说:“不要了,弟弟,你家的玩具都有几大箱了”我的话音刚落,弟弟的脸立即“由晴转阴”奶奶看到表弟这样子,无奈地说:“算了,买支水枪给你吧!”表弟听了才高兴起来。奶奶帮他买了支水枪,我们就走了。现在,表弟可不是以前那个性子了。他现在变得可懂事了。今年的他已经读小学2年级了。现在,表弟每次经过玩具店,都不喊着要买玩具了。一次,他要过生日了,我准备买一支小手枪给他。当我把他带到玩具店的门口时,他却说:“姐姐,不要了,我不要&#;玩具!你送别的给我吧!”“这话是表弟说的吗?”我一时很纳闷。他又说:“姐姐,我已经读小学二年级了,是学生了&#;,怎么还要碗玩具呢?你说对不?”我听了表弟的话,高兴极了,觉得他已经长大了,懂事了。我便对他说:“好!我就依了你,送你个&#;文具盒!”哈哈哈……我们都开心地笑了。表弟真的长大了,懂事了。

上一篇 下一篇