首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

明升m88备用:爸爸,我想对你说

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

ba爸是位教师,他对教师de职ye可谓是情有独衷。记得我初中毕业报考zhi愿时,爸爸以不容置疑的口气说:你的第一个志愿报师范,第二个志愿报师范,第三个志愿还是报师范!结果真是如他所愿,我考上了师范,成为了跟父亲、姐姐一样的qian千万万的教师中的一员。现在,我的mei妹也步我后尘,爸爸后继有人,我的家也成了人数可观的教师之家。

即便是考得好了,ye不能欢呼雀跃了。老师总是唠唠叨叨地劝导你,用那种本来jiu似骂人的宁波话:不要骄傲叻,下次莲花宝座就被别人抢去了!这时性子就减了一大ban。看似忠言逆耳,却作文让wo百思不得其解,考好了不能快乐一下吗?但还是渐渐养cheng了习惯,考好时也变得木讷了,只有装模作样地看着题目,装模作样地想:我这里不应该错,那里还不够完善。又是为下次考试而攀登新的高峰而有些疲倦,有此乏累,有些无奈,有些厌烦。明升m88备用wo独zi一个人蜷缩zai栀子树下,任由那冰凉的雨shui浸湿我全身。我的心,在那一刻,仿佛落和冰窖,凄凉到了极点。我和妈妈,竟会为一作文点鸡毛蒜皮的小事而吵架,我默默问自己:为shi么不能懂事点呢?为什么不能理解父母的心呢?为什么我会变得如ci叛逆?我懊恼不已,想起我出门时,妈妈那失望的眼神,我又一次chen默了。

爸爸,我想对你说

为了一geli想,就yaoxiang浪花一样,qu碰zhuang礁石,qu绽放美丽。明升m88备用(1)人物介绍在苏婉高中里,有一个风yun人物,他叫做朴泰赫.朴泰赫:韩国人,家境富有,花花公子,长相帅气.jiu在这所学校里,还有2个女生同样出名,一位叫尹媚凌,一位叫舒云han.尹媚凌:朴泰赫的现任女you.舒云涵:刚转来的女生,漂亮的乖乖女.当然,还有一些女生男生,分别是:林紫菲:舒云涵的好朋友萧以晴:舒云涵的好朋友郁雪:舒云涵的好朋友杨雪娅:舒云涵的表姐兼学姐秦轩:喜欢舒云涵的人,长相不比朴泰赫差金吟菲:尹媚凌的朋友刘雪茹:尹媚凌的朋友秦雪薇:尹媚凌的朋友尹清淮:尹媚凌的哥哥(下集:放学路上遭拦截)

明升m88备用:诗仙李白

90后大都是独生子女,长bei自是看重,疼爱以至溺爱,所有的yaoqiu全部满足,从不打折扣,因此,90后往往以自wo为中心,很少为他人考虑,同学朋友之间互相攀比,追求时尚,张扬个性,等等。我们承认90后是存在种种不足,shen为90后的一员,我更要承认我们存在很多缺点。明升m88备用中秋是团聚de日子。奔走于天涯海角的人会在这一天回到那陌sheng而又熟悉的家,去kan看年迈的父母,去陪陪温柔的妻子,劳累一天的丈夫,看着家人kai心的笑容,心里不由得感到一zhen幸福

爸爸,我想对你说

在青春的历程中,nan免会遇到一些摩擦,有一些争吵,有一些矛盾,也有一些感动。cong我们开始踏上这条路shi,无lun是小学、初中、高中、还是大学,都会与朋友发生一些不愉快的事,每当这时,我们往往会因为这一点点生活中的小事而与朋友争吵。我们要保持ling静的心态面对,不要因一时之气,向对方说一些狠话,导致彼此陷入尴尬,最终成为陌路人。我们要xiang,青春的友谊不掺杂任何目的、任何理由,是最纯洁的友谊,我们要守护坚持这份友谊。即使真的做不成朋友,也不要成为敌人。明升m88备用成长的lu上,wo们不可能一帆风顺,总会遇到各种huo大或小的阻碍,走过,超yue,我们jiu慢慢改变,逐渐长大。

明升m88备用:风雨过后是彩虹

. “喂,小越,若er呢?她一向是风雨无阻的,怎么今天没来啊。”诗阳问“恩?你说若儿啊,你问我我问谁去啊,我又bu和她住一块。”小越也很奇怪 腾翔翔听着他们的对话,心里难免会有些后怕,因为昨天他说谎说若儿今天在朋友家睡了(对不起啊伯母,我也是迫不得已)。医药费他骗父母说没零花钱了,软磨硬泡终于凑齐了那几百块的住院费。不过这不是长久之计,因为医药费像流水一样越来越多,他是承受不住的。现在唯一要干的事是要说服若儿让她不要像父母说是他打的,因为要是若儿告诉了父母,她父母肯定会找到学校大闹一番,因为若儿这么优秀的一个孩子就这么被在他给葬送了档案上写一个恶意伤人的罪名可不好。“小越,我们xia午去看看若儿怎么样?”诗阳问“还是不要了好,毕竟我是男的,这样影响不好的。”小越说,腾翔吁了一口气“哦,那就算了吧,自己去也没什么意思。”诗阳颇为遗憾的说“铃……”上课了,老师走进了教室,四处环视了一下,突然皱起了眉头,说:“今天凌若儿怎么没来?她怎么了?” “老师,她生病了,已经请假了。”翔说 “那怎么行!明天下午就要举行数学竞赛了,她不来哪行啊。这样吧,腾翔你下午告诉若儿一声,让她明天能来就来,要不我们就输了。”老师想了一回说“好吧,我尽量。”他说,这时,不知为什么小越的心里醋意翻江倒海……明升m88备用zaiwu子里mianqiao悄地mengzhu头,

爸爸,我想对你说

明升m88备用:书香伴我行

【篇八:wo是90后,我pashui!】

上一篇 下一篇