首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

欧洲杯分组揭晓:【暑假征文】《傅雷家书》读后感:温情版教科书

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

力克最打动我的是他的乐观和信心。人在逆境中很容易被击垮而随之放弃了目标。而力克正是相反。古人说:告诉自己再多撑一天、一个月、再多撑一年吧,你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。只有拒绝再试一次的人才会被打败。

晚上,我刚刚做完数学题,手机突然放声“大唱”。欧洲杯分组揭晓到最后了!不光场上的运动员,其他同学也开始急的面红耳赤,我作文紧握着手心的汗,摆好最标准的动作,准备迎接最后的一球!

【暑假征文】《傅雷家书》读后感:温情版教科书

坐在公交上,吃饭时,我总会不断哼着他的歌曲,忘了世界,忘了自己。欧洲杯分组揭晓在古时候有一个关于年的传说。赶跑了以后,都非常高兴。因此把这个日子当作吉利日,把这天叫做过年。从此,贴对联、放鞭炮的习俗一直流传了下来。人们把过年看作是喜庆的日子。

欧洲杯分组揭晓:《萌动的生命》组诗其二

记得还有一次欧洲杯分组揭晓而我的“刀子嘴”、小性子脾气怎容得我去效仿宝钗般的气度? 有时,我也想做个“宝姐姐”,可我改得了么? (注:此篇为南昌中考题童联社中学精英班学生现场试写)

【暑假征文】《傅雷家书》读后感:温情版教科书

又搬家了,但我还是带着这幅向日葵。只不过,它总是在一瞬间又焕发生机,焕发着青春,因为我知道,画像中的向日葵是永不凋零。欧洲杯分组揭晓早上,我不能赖床,虽说这是在寒假,可妈妈若看见我赖床,会误会以为我在学校也如此,所以我就尽量早起。

欧洲杯分组揭晓:不因恶小而为之

在寒假里我做过许多事,玩过许多游戏,但最令我开心的事就是玩盲人摸象游戏了。欧洲杯分组揭晓初一一早,大家不约而同去拜年。人们见面第一句话都是拜年我们能得到压岁钱。不仅得到压岁钱,还可以边玩边吃各色点心呢!大人们忙地不可开交,我们玩的兴高采烈。

【暑假征文】《傅雷家书》读后感:温情版教科书

欧洲杯分组揭晓:“烦人”的老妈

我们的猪英雄不但能抗震,还能抗流感!是坚强中的坚强!我们的英雄战胜了流感病!我们的猪坚强回来了!……” 哎!没有危险了,真不容易,幸好只是得了普通流感!看着重新围着我的那喧闹的人群,我忽然不再觉得兴奋,叫我英雄的是人,叫我瘟猪的也是人,人真是最多变的最可怕的动物……我咂吧咂吧了嘴巴,将身子往后一靠,管你们如何喧哗,我睡一觉再说……

上一篇 下一篇