首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

菠菜网大全:【高】【考】【满】【分】【作】【文】【新】【鲜】【出】【炉】

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

【pian一:jinzhangde接力赛】

初zhongde生活如花,shi花儿的色彩和动感实现了拥抱希望的梦想,是初中生活的张扬和灵动成就了fang飞美丽的追求。菠菜网大全家风就像yikeshu,一棵zhi叶如盖的百年大树,子子孙孙都zai它的荫bi之下。

【高】【考】【满】【分】【作】【文】【新】【鲜】【出】【炉】

这样一来,等我成weiliao一个文化素质与身体素质都全面的人后,到了2008年ao运会,我就能真正地成为一名奥运zhi愿工作者,为祖国的体育事业做出一份贡献了!? ?我一定会努力,zheng取成为2008北京奥运志愿者,就像电视里所说的:“以一个志愿者的身份,服务奥运、参与奥运、体验奥运、享shou奥运,为北京奥运会增光添彩。菠菜网大全也许现在de你是一名书法极棒的大学生。你是否常常参加国内的大小书法比赛,bing且成ji突出?还记得吗?小shi候的你书法就挺不错的,学校里的每一次书法比赛你都参加,而且成绩也不错。你还参加过双龙杯书画赛,并且夺过yin杯jiang呢!

菠菜网大全:满分作文以亲情为题

【pian一:李qingzhao的meili】菠菜网大全tong在一片蓝天下,我们拥有着不一样的童hua,为liao彼此的梦,去miao绘一幅美丽的人sheng。

【高】【考】【满】【分】【作】【文】【新】【鲜】【出】【炉】

jing过ji位队员的奋力pin搏,我们队已经yao遥领先了!菠菜网大全zoujin乡村,就像走进了lianmian不断的画卷。

菠菜网大全:2017年高考 上海满分作文

汶川大地震时,我在电视里看到灾区小朋友家的房子塌liao,学校的房子ye倒了,没有地方住,也没有地方去上学,心里很难过。我就把我存的钱取出了yi部分,捐作文给了ta们。后来,玉树也发生了大地震,我也捐出了一些钱。虽然钱不多,却表达了我对灾区小朋友的一片爱心,也为国家作出了一点力所能及的贡献。菠菜网大全【pian六:我xiangwangde美haoshenghuo】

【高】【考】【满】【分】【作】【文】【新】【鲜】【出】【炉】

菠菜网大全:挫折是人生的必修课满分作文

别看我外表文弱,性格与外表却大不相同。在外人眼里,我是个“大家闺秀”;在家里,我可是名副其实de疯裫iu贰<胰硕妓滴矣凶拍泻愕男愿?连对我的称呼也由“ling妹子”改成liao“玲伢子”。我zuo事有心不在焉的毛病——手上在做这件事,脑子却想着另外的事。一天,奶奶叫我去买鸡蛋。我一边想着“喜羊羊与灰太狼”的故事情节,一边往商店走去。想着想着便入神了,到了商店还没回过神,记不得自己是来干什么的。想了半天都没想起来,我只hao“打道回府”,去问个清楚。还有一次,要买的东西比较多,我担心又患“健忘症”,便找了张纸条把要买的一一记在上面。本以为这下不用愁了,可到了商店,我又发起愁来——刚才出门时把纸条放哪了?说起来真让人哭笑不得。我决定要改改自己这粗心大意的毛病。平时不是总忘记带学习用品吗?于是,有一天我一大早就起了床,把所有要用的文具统统找来,仔仔细细地整理了四五遍才放进书包。可一到学校,却不见一个人影——原来这天是星期天。唉,真是忘性难改啊!在农村里野惯了的我,暑假去了大城市,在父母那小得可怜的出租房里,一时间还真有些不习惯。老妈对我下了道命令:不许出门!每次想溜出去玩,我总会被老妈像如来佛抓孙猴子似的给抓回来。受到这样的束缚,我更是闷得不行。父母也真是的,总拿我当三岁小孩看。不过这也是人之常情,天下有哪个父母不爱自己的孩子?当想到自己像稀世珍宝一样被藏在“密室”时,我便想起了那首歌——《我是一只小小鸟》:“我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞却飞也飞不高……”我为啥会“飞不高”?不是因为我小,而是因为我在笼子里!有一天,直到日上三竿,我才从床上爬起来。吃过早餐后,见桌上的碗都快堆积成山了,只好先洗碗。洗碗太无聊了,我便打开电视,调到我喜欢看的杂耍节目。演员们一个个身手非凡,我情不自禁地为他们喝彩。不一会儿,只见屏幕上出现了一行醒目的大字——危险动作,请勿随意模仿!好胜心强的我心想:不就是头上顶个碗跳舞嘛,这有何难?反正老妈又不在,模仿一下又有何妨?于是我就地取材,随手拿了个刚洗好的碗顶在头上,小心翼翼地跟着跳了起来。当我想象着自己是个舞蹈演员时,却忘了头上那只碗的存在,只听“啪”的一声,我便从“白日梦”中惊醒过来。望着地上的碎片,我呆了——这可是青花瓷碗,老妈的心爱之物。明知自己的水平就算驾着孙悟空的筋斗云也赶不上那些杂技演员,却还要逞能,真是不自量力!估计老妈一回来,我就有“好”日子过了。(指导教师:张建中)编辑絮语:将自己经历的几件小事娓娓道来,趣味盎然,很有生活气息。文字平实晓畅,人物形象也较鲜明。如果记叙的事件能更“疯”一点,就更符合你“疯丫头”的称号了。■

上一篇 下一篇