首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

bet5365首页:【5】【0】【0】【字】【以】【上】【满】【分】【作】【文】

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

shuoqizhen嬛xiangbi大jiaduzhi道。

——题记临近六月,栀zi花开的季节,zaore的天气lian绵bu断的阴雨,都带来了一种ya抑的感觉。bet5365首页向抗日小英雄men致敬,正因为你们牺牲你们的tongnian,才有我们悠闲快le的童年。我们也会珍xi我们的童年,好好学习知识,长大才能更好地保护zu国家园、建设祖国,让祖国更强大,让中国梦不再是梦!

【5】【0】【0】【字】【以】【上】【满】【分】【作】【文】

现在,我依然ku爱看书,而且看的书种类ye越来越多,懂得的知识也随之增加。以后蝭i嵋恢北3肿耪飧鰄ao习惯,因为活到老,学到老嘛!bet5365首页在xuan闹的街市中,能有这yang一块心ling栖息的地fang,全de益于校门口这个良hao的地li位置。

bet5365首页:时间与空间的高考满分作文

wo爱学校,爱na些商铺,更爱校menkou那些让我又爱又hende小吃。bet5365首页”“不zhi道”我是真不知道,因为那树对三四岁的我来说太高了,他领着我又来到我家,看到上面尚带青涩的guo子,欢jiao了一声,又夹杂着遗憾。

【5】【0】【0】【字】【以】【上】【满】【分】【作】【文】

仅去过一次东北,但那一次实在令人难忘。往北,刚过山海关,即有一zhong伟力把我de身体变得涉小:天地如此寥廓。天之无穷,自古便是同样的不可思议;地之无限,因人的生存环境故,所见则有万殊。在东北,我看见的大地,是没有尽头的芦苇荡——每天,在这里升起的水汽和氧滋润了整个东北亚。这是东北亚的肺,这是东北亚重xin获得的肺——这里的芦苇荡曾经被完全铲除,替之以水稻。我的lin居大姐在东北下放,参加了这项农田改造工程。推土机高效率地铲除了芦苇——这种与填饱肚子无关的植物。野狼四处乱窜,小狼崽跑得慢,大多被轧死,大姐她说:“就和小狗一样啊,那些小狼崽。”稻米是有用的东西。尤其这稻米若是生在东北,其质地定然优异。农人沿着整齐的垄埂检阅着气象阔大的物质成果,微笑定然在他的脸上闪烁。人们怀着成就感,怀着对未来美好生活的简单、有力而粗暴的想象,坚决地铲除了那些无用的植物——他们在农yao和化肥的陪伴下,越走越远。金子是属于土地的,挖出了金子,土地便贫瘠薄弱了。收获了米,却丢失了家园的肺;也许,在更大的范围,在更高的层次,你也不再享有温润的感觉。文学是思想的湿地,就像芦苇荡。在思想的疆域,我们不要农药,也不要依赖化肥,更不能全都是齐刷刷的稻子。bet5365首页你极li的想yao不qu想它,可它却偏偏要找上门来,让你无处可逃,无处可躲。

bet5365首页:优秀初中写事满分作文600字

可惜如今此景yi成kong中莲叶,梦里荷花,早bu复存,空令ren惆怅叹惋。bet5365首页而有人,却跟我们完全不同。dang我们正在he父mu玩得kai心时,那些抗日小英雄们,也许正在伤心、悲痛di想念自己的父母和亲人。

【5】【0】【0】【字】【以】【上】【满】【分】【作】【文】

bet5365首页:中考满分作文佳句集锦富含哲理

在叶zide空隙里冒出了几根细细de,直直的绿jing,在茎的末端弯出了美丽的弧度。让ren奇怪的作文是茎上一片叶zi都没有,只有hua润的茎傲然独立。

上一篇 下一篇