首页 情感美文 搜索
搜索
关闭
分享
关闭
 

ber365:【狼】【王】【梦】【读】【书】【笔】【记】【2】【5】【0】【字】【_】【2】【5】【0】【字】【作】【文】【_】【小】【学】【生】【作】【文】

收集者:美语录 | 来源:网络收集 | 分类:情感美文

哎!光阴似箭,日月如梭,转眼间过了一个学期,终于“熬”到了学期末,今天我们就要期末考试了。今天,我的心情非常紧张。一大早,我就来到了学校,一进教室,看到同学们追的追,打的打,甚至还有同学带饮料回来喝!究竟是教室还是集市!我也不闲着,我也凑凑热闹去~~8:25了,我们班来了两个监考老师,有一个竟然是我们以前的科学老师,他可是个幽默大师``这下我们班可热闹咯。早上8:30—10:00考数学,10:30—11:30考英语,下午2:30—4:30考语文,现在先考数学。8:30,零零零,开始考试。这次考试和往常考试不一样,这次考试没有单独的计算题,计算题是出在卷上的,而以前是单独考计算题的。而且这次是全市同考。我们都很紧张。不知道题目难不难。经过我们全班的努力奋战,终于克服了重重困难,走到了胜利之门。接下来又要考英语了,英语的监考老师是我们的实践活动课的老师,其实她是一位数学老师。有经过了1小时的奋战,终于可以回eat lunch了。I am soo hungry.下午,我们就要考最后一科也是最难的一科——语文啦。我做语文试卷,那是什么都不怕,就怕一个——作文。可这次的作文主题是要写2007年中经历过的事情。哎,没办法,我硬着头皮凑齐了这500字。终于可以回家玩电脑啦,我的心情无比的兴奋!

云楼高百尺,名胜著梁溪。石有元章拜,门无凤字题。春风吹绛帐,老屋补新泥。坐看归林鸟,依依识旧栖。ber365前言:此故事纯属虚构。第一章绿豆壮志绿化 蓝豆倾诉苦难几亿年以前,地球上一无所有,只有那炎热的太阳和天空……也不知道过了多久,有一个小小的生命感觉即将要萌发了。它,睁开了眼,看见了这个枯燥的星球,顿时呆住了。他奇怪自己怎么回来到这,慢慢的,便觉得枯燥而乏味……不!我要把这个星球装点得更加美好!!立刻,它的脑海里便有了这种想法。它,望着夜空里的圆月,想着:为什么那个闪着光的东西那么好看。哦,我要寻找比他更美的东西。这样想着,它开始了旅行……咦?这是什么东西?它疑惑了。他站在一片湖的旁边。看着湖中陆地的倒影,它知道了,这个东西能倒映出东西。它瞧了瞧,自己的身子原来是椭圆形的,绿绿的,中间透了一点红。绿豆!!他知道了自己的名字,有点快乐。但是它不知道,还有更严重的事情要发生……它走着走着。那里一片宁静,他知道,宁静表示着危险,所以格外警惕。忽然一股大风向它袭来,“站住!”背后传来了一声严厉的声音。它扭过头去,站在它眼前的是一个身着蓝装的豆子“你是干什么的,干嘛来我的领地?!”“额……”绿豆有点惧怕它的声音,同时也在沉思:原来这个星球上还有其它生命啊“你到底是干什么的?”绿豆这才反省过来,看看对方,也没有什么恶意。便把自己的想法告诉了对方“一样啊一样……”蓝豆叹了口气,“我也是为这件事而行走星球的呀!我们做个伴吧!”听到这话,绿豆爽快的答应了下来。过了一个星期“哎……”绿豆在整理行装时见到蓝豆在朝着被褥轻轻的叹气。便上前去问,“怎么了?”蓝豆转过头来朝着绿豆说道:“你有所不知,我这次美化星球是为了救我的姐姐,他被一位自称“比克”的大魔王囚禁了,唯一的方法是造化出一片绿地来,召唤出圣剑,但是……哎,一言难尽呢”绿豆已经猜出了个大概,他说:“蓝兄,别难过,我帮你的忙……”蓝豆注视着绿豆的眼睛,许久后才说声谢谢,然后紧紧抱住绿豆。故事未完,待续

【狼】【王】【梦】【读】【书】【笔】【记】【2】【5】【0】【字】【_】【2】【5】【0】【字】【作】【文】【_】【小】【学】【生】【作】【文】

吴客归从楚,霜华著马蹄。倦童持弊橐,呼艇过寒溪。索寞区中饭,依稀日午鸡。张仪犹舌在,不必愧於妻。ber365星期天的上午,我终于醒了,我看见爸爸在打电脑,我说:爸爸,几点了,爸爸说:9点了,我说:外面下没下雪?爸爸说:下雪了,我说:我要出去玩,爸爸说:好吧,我一到楼下就看见一层厚厚的雪,一朵一朵的雪花落到我的头上,这雪景好美啊!

ber365:小学三年级作文:十里荷塘—龚乙峻作文 - 5068儿童网

原来,购物也是一件烦恼的事今天,妈妈说要去南海广场,不过她要办完事才能去。在妈妈办事时,我高兴地对妈妈说:“妈妈,我已经等得迫不及待了,请您快点行吗?我亲爱的老妈子”话音刚落,门外传来一阵笑声,好像是爸爸的声音,啊!这鬼鬼祟祟的爸爸偷听了我和妈妈的谈话,爸爸说:“你妈妈还没老,这样叫她可不行”妈妈笑笑说:“算你还有点良心!”我对爸爸说:““肥龟”,老妈子这个是形容词,不用说得这么夸张吧!”妈妈办完,就去南海广场了。一进了去, 我都头昏眼花了,因为,里面的商品实在是多,真令我目不暇接,我和妈妈来到买鞋的地方我和妈妈左挑右选也选不出好穿的鞋,妈妈说她很累,就叫我快点选,我还是选不出好穿的鞋,多亏妈妈的“选鞋功”,我才选出了好穿的鞋。选了鞋,我又跟妈妈来到买毛衣的地方,我还是左挑右选选不出漂亮的衣服, 多亏妈妈的好眼光,我才同意买,可是,因为没有那么大的衣服,所以工作人员要去仓库拿。十分钟,二十分钟,三十分钟,四十分钟……妈妈已经等得不耐烦了,叫工作人员快点。衣服终于拿来了,交了钱,我们马上就走了,妈妈还说:“这次购物真烦”可是,我和妈妈的心情恰恰相反,我心里美滋滋的,我还说了一句:“妈妈,我们下次再来”妈妈说:“我晕~”妈妈还说了一句:“下次你跟爸爸来吧,我可不来”唉!真搞不懂妈妈。原来,购物也是一件烦恼的事ber365羁滞多共趣,屡屡同室眠。稍暇更访诣,宁唯候招延。愧君备蔬药,识我性所便。罢吏童仆去,洒扫或自专。

【狼】【王】【梦】【读】【书】【笔】【记】【2】【5】【0】【字】【_】【2】【5】【0】【字】【作】【文】【_】【小】【学】【生】【作】【文】

到了晚上睡觉的时候,我的肚子开始一阵阵绞痛,妈妈发现了我的异样,急忙把我送到医院急诊。啊!谁让我一边吃零食一边写字呢,手上的细菌都进了肚子,肚子不才怪呢!ber365贤者必得贵,仁者必得寿。天人何閒然,如契钥相受。先生迈种德,无觊报自厚。应笑昌黎翁,区区说南斗。

ber365:三年级作文写鱼的_星火作文网

古今人共爱,不独是林逋。树老枝方怪,花开叶已无。月中香冷澹,雪后意清孤。长忆山房外,临溪有一株。ber365跟随他人的期望可以声名显赫,可以去争取物质世界的充裕,这事实上已成为一种倾向,像古人那样自娱自乐在这个精神世界日渐泯灭的社会中早已销声匿迹。但只是在无功利的同时,内心澄澈如水,如入无碍之境,司马迁在他人眼里完全是个废人,苏格拉底日日拖着肥大的身躯踽踽而行,贝多芬在他人看来是个聋子,但他们都超乎他人的期望成为伟人。我们不禁要反省他们对于人生的自我认识,凡是精神伟大的人都拥有一颗自我认识的心,强烈的精神意识能帮助他们摒除外界走向的干扰,在他们心中自己选择的走向是通向精神殿堂的捷径,不论世殊事异,他们在自己选择的路上奋斗拼搏,从未放弃,,他们在他人期望的悖论中走向辉煌。

【狼】【王】【梦】【读】【书】【笔】【记】【2】【5】【0】【字】【_】【2】【5】【0】【字】【作】【文】【_】【小】【学】【生】【作】【文】

ber365:深夜里的小确幸作文600字_作文吧

46、我们学校图书馆的藏书多达数十万册,真可说是汗牛充栋。

上一篇 下一篇